В целях отладки мне нужно напечатать FilterDefinition как читаемую строку. Я уже пробовал .ToString(), который бесполезен, поскольку печатает информацию о типе.
Было бы хорошо, если бы я мог даже распечатать какое-то его представление, которое можно было бы прочитать.
В целях отладки мне нужно напечатать FilterDefinition как читаемую строку. Я уже пробовал .ToString(), который бесполезен, поскольку печатает информацию о типе. Было бы хорошо, если бы я мог даже распечатать какое-то его представление, которое можно было бы прочитать.
У меня есть коллекция MongoDB под названием «Кандидаты» с документами, содержащими информацию о заявителях, включая их фамилию, тип и массив телефонных номеров разных типов, таких как «домашний», «сотовый» и «офис».
Вот пример JSON-представления...
У нас есть кластер с 3 узлами; каждый узел содержит 1 реплику Mongo с прокси-сервером Mongo.
Мы записываем данные в Mongo с помощью Spring Boot MongoTemplate, но скорость вставки очень медленная по сравнению с одним узлом.
Написание записи объемом 1...
Как автоматически отслеживать запросы MongoDB в приложении C# .NET Core с помощью OpenTelemetry?
Я настроил наблюдаемость приложения C# .NET Core в кластере Kubernetes с помощью самостоятельный стек Grafana LGTM (без Mimir). OpenTelemetry отправляет...
Я пытаюсь открыть файл wfs gml с помощью gdal и хочу использовать параметры DOWNLOAD_SCHEMA и GML_SKIP_RESOLVE_ELEMS.
Но когда я использую драйвер GML, я не смог найти способ добавления параметров.
public GMLFile(string fullPathGml, bool...