Сегодня мы столкнулись с проблемой в Jenkins с заданиями, использующими инструмент JDK, настроенный для использования JDK версии 21 от Adoptium. Проблема в том, что JDK 21 не отображается в раскрывающемся списке доступных версий при настройке инструмента JDK. p>
Шаги:
Настроил инструмент JDK в Jenkins для использования Adoptium.
Проверено, что более ранние версии (например, JDK 17, JDK 11) * указаны в списке и работают должным образом.
Подтверждено, что JDK 21 доступен на сайте адоптиума.
Наблюдения:
Опция JDK 21 полностью отсутствует в раскрывающемся списке в конфигурации инструмента.
Задания с использованием инструмента jdk21 завершаются неудачно, поскольку Jenkins не может разрешить версию JDK.
Сведения о среде:
Версия Jenkins: 2.479
Настроенные версии JDK: [jdk8, JDK 11, JDK 17, JDK 21]
В чем ошибка?. В прошлую пятницу плагин правильно загружал версии jdk21.
Есть какое-нибудь обходное решение?
Сегодня мы столкнулись с проблемой в Jenkins с заданиями, использующими инструмент JDK, настроенный для использования JDK версии 21 от Adoptium. Проблема в том, что JDK 21 не отображается в раскрывающемся списке доступных версий при настройке инструмента JDK. p> Шаги: [list] [*]Настроил инструмент JDK в Jenkins для использования Adoptium. [*]Проверено, что более ранние версии (например, JDK 17, JDK 11) * указаны в списке и работают должным образом. [*]Подтверждено, что JDK 21 доступен на сайте адоптиума.[/list] Наблюдения: [list] [*]Опция JDK 21 полностью отсутствует в раскрывающемся списке в конфигурации инструмента. [*]Задания с использованием инструмента jdk21 завершаются неудачно, поскольку Jenkins не может разрешить версию JDK. [/list] Сведения о среде: [list] [*]Версия Jenkins: 2.479 [*]Настроенные версии JDK: [jdk8, JDK 11, JDK 17, JDK 21] [/list] В чем ошибка?. В прошлую пятницу плагин правильно загружал версии jdk21. Есть какое-нибудь обходное решение?
Сегодня мы столкнулись с проблемой в Jenkins с заданиями, использующими инструмент JDK, настроенный для использования JDK версии 21 от Adoptium. Проблема в том, что JDK 21 не отображается в раскрывающемся списке доступных версий при настройке...
Сегодня мы столкнулись с проблемой в Jenkins с заданиями, использующими инструмент JDK, настроенный для использования JDK версии 21 от Adoptium. Проблема в том, что JDK 21 не отображается в раскрывающемся списке доступных версий при настройке...
У меня возникла странная проблема с плагином Jenkins HTML Publisher, в котором весь причудливый CSS, который я добавил в отчет, удаляется при просмотре в Jenkins. Если я загружу отчет на локальный компьютер, я смогу увидеть форматирование CSS. Есть...