У меня есть две разные базы данных, в которых я использую MySQL, и две разные базы данных, использующие laravel 9.
Первое имя базы данных — stores, второе имя базы данных — producers . Я хочу использовать две разные базы данных в одном проекте, но не знаю, как работает мой файл .env
DB_CONNECTION=mysql БД_ХОСТ=127.0.0.1 БД_ПОРТ=3306 DB_DATABASE=магазины DB_USERNAME=корень DB_PASSWORD=**** Я добавил свои первые данные о базе данных в файл .env. Теперь, как мне подключить к ней вторую базу данных в laravel.
У меня есть две разные базы данных, в которых я использую MySQL, и две разные базы данных, использующие laravel 9.
Первое имя базы данных — stores, второе имя базы данных — producers . Я хочу использовать две разные базы данных в одном проекте, но не знаю, как работает мой файл .env
DB_CONNECTION=mysql БД_ХОСТ=127.0.0.1 БД_ПОРТ=3306 DB_DATABASE=магазины DB_USERNAME=корень DB_PASSWORD=**** Я добавил свои первые данные о базе данных в файл .env. Теперь, как мне подключить к ней вторую базу данных в laravel.
Я столкнулся со следующей ошибкой:
org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'comissionamentoEntityManagerFactory' defined in class path resource : Unable to build Hibernate SessionFactory; nested...
Я столкнулся со следующей ошибкой:
org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'comissionamentoEntityManagerFactory' defined in class path resource : Unable to build Hibernate SessionFactory; nested...
Мне нужен файл .env.testing для моих тестов, в частности для настройки локальной базы данных тестирования. Но нужно ли мне копировать все из .env в .env.testing только для того, чтобы изменить одну строку? Могу ли я выполнить какую-нибудь команду,...
У меня есть это странное условие, где функция «env ()» не читает из файла .env.
Я на Laravel 11, и я попробовал следующие команды.php artisan cache:clear
php artisan config:clear
php artisan optimize:clear
У меня есть это странное условие, где функция «env ()» не читает из файла .env.
Я на Laravel 11, и я попробовал следующие команды.php artisan cache:clear
php artisan config:clear
php artisan optimize:clear