У меня есть это странное условие, где функция «env ()» не читает из файла .env. < /p>
Я на Laravel 11, и я попробовал следующие команды.php artisan cache:clear
php artisan config:clear
php artisan optimize:clear
< /code>
Я даже удалил всю папку проекта и восстановил файлы, используя git. < /p>
Тем не менее, функция env () не читает из файла .env.>
У меня есть это странное условие, где функция «env ()» не читает из файла .env. < /p> Я на Laravel 11, и я попробовал следующие команды.php artisan cache:clear php artisan config:clear php artisan optimize:clear < /code> Я даже удалил всю папку проекта и восстановил файлы, используя git. < /p> Тем не менее, функция env () не читает из файла .env.>
У меня есть это странное условие, где функция «env ()» не читает из файла .env.
Я на Laravel 11, и я попробовал следующие команды.php artisan cache:clear
php artisan config:clear
php artisan optimize:clear
После обновления до Laravel 5.2 ни одно из значений моего файла .env не читается. Я следовал инструкциям по обновлению; ни один из моих файлов конфигурации не был изменен, кроме auth.php. В предыдущей версии 5.1.19 все работало нормально
.env...
Мне нужен файл .env.testing для моих тестов, в частности для настройки локальной базы данных тестирования. Но нужно ли мне копировать все из .env в .env.testing только для того, чтобы изменить одну строку? Могу ли я выполнить какую-нибудь команду,...
У меня есть 2 проекта Laravel, имеющих Diffrent Batabase Target
First Project Имеет базу данных: garment_erp
Second Project Имеет базу данных: LARAVER_CMS
Первый проект, попавший в API во второй проект через HTTP Post, его DD (Env ( DB_DATABASE );...