Я разрабатываю адаптивный калькулятор и хочу упростить код CSS, используемый для расположения кнопок.
В настоящее время я использую CSS Grid для управления макетом, но код становится длинным, потому что мне приходится вручную определять области сетки для каждой кнопки. Мне было интересно, могу ли я использовать Flexbox со свойством order для динамического изменения порядка кнопок для разных размеров экрана.
CSS Grid:
I вручную определили область сетки для каждой кнопки. Хотя этот подход работает, он требует очень много времени и многословия, особенно когда я хочу адаптировать макет для экранов разных размеров.
Flexbox с порядком (первоначальная попытка):
Я попытался использовать Flexbox и изменил порядок кнопок, используя свойство order. Однако управлять порядком для экранов разных размеров стало сложнее, а писать отдельные значения порядка для всех элементов оказалось неэффективно.
Комбинация того и другого:Я также попробовал объединить CSS Grid для основного макета и Flexbox для динамической настройки порядка. Хотя частично это сработало, полученный код оказался слишком длинным, и я считаю, что можно найти более простой и эффективный способ добиться этого.
Я разрабатываю адаптивный калькулятор и хочу упростить код CSS, используемый для расположения кнопок. В настоящее время я использую CSS Grid для управления макетом, но код становится длинным, потому что мне приходится вручную определять области сетки для каждой кнопки. Мне было интересно, могу ли я использовать Flexbox со свойством order для динамического изменения порядка кнопок для разных размеров экрана. [list] [*]CSS Grid: I вручную определили область сетки для каждой кнопки. Хотя этот подход работает, он требует очень много времени и многословия, особенно когда я хочу адаптировать макет для экранов разных размеров.
[*]Flexbox с порядком (первоначальная попытка): Я попытался использовать Flexbox и изменил порядок кнопок, используя свойство order. Однако управлять порядком для экранов разных размеров стало сложнее, а писать отдельные значения порядка для всех элементов оказалось неэффективно.
[*]Комбинация того и другого:Я также попробовал объединить CSS Grid для основного макета и Flexbox для динамической настройки порядка. Хотя частично это сработало, полученный код оказался слишком длинным, и я считаю, что можно найти более простой и эффективный способ добиться этого.
int f(int i, int j, int c, double d) { /*...любые операции с i, j, c, d влияют на некоторый возвращаемый нами int*/ } Есть ли в boost или STD что-нибудь, что могло бы взять мою функцию и найти входные аргументы,...
Ниже приведен результат вызова API — это словарь, который содержит список интересующих меня словарей в разделе «ответ».
I отфильтровать fixment_ids для «ответа», потому что остальная информация не является полезной.
он возвращает список словарей,...
Прежде всего хочу заявить, что я учусь в средней школе. Этот код представляет собой код, который, когда пользователь вводит два имени, он может увидеть, сколько букв «настоящей любви» встречается в именах, и посмотреть, насколько хорошо они идут. Я...
Прежде всего хочу заявить, что я учусь в средней школе. Этот код представляет собой код, который, когда пользователь вводит два имени, он может увидеть, сколько букв «настоящей любви» встречается в именах, и посмотреть, насколько хорошо они идут. Я...