Ниже приведен результат вызова API — это словарь, который содержит список интересующих меня словарей в разделе «ответ».
I отфильтровать fixment_ids для «ответа», потому что остальная информация не является полезной.
он возвращает список словарей, которые меня интересуют. Я хочу получить статистику самого низкого уровня для каждой команды в структуре таблицы ниже, но я не могу туда попасть, как бы я ни пытался с помощью json_normalize
fixture_ids = fixture_ids['response']
new = pd.json_normalize(fixture_ids,record_path='statistics',meta=[['team','id']])
Приведенный ниже пример работает тем, что дает мне различные типы, такие как удары по воротам, но они находятся в одном столбце, а их значение находится справа, как показано ниже. Я хочу иметь «тип» заголовка столбца, например. 'type.shots on target' со значением под ним.
тип
значение
team.id
< /tr>
удары по воротам
3
250
Удары от ворот
7
250
.....
....
...
кадров на Гол
8
1386
Удары мимо ворот
4
1386
.....
....
...
Ниже показан результат, который мне нужен. Спасибо.
Идентификатор команды
Удары по воротам
Удары мимо ворот
[list] [*]Ниже приведен результат вызова API — это словарь, который содержит список интересующих меня словарей в разделе «ответ». [*]I отфильтровать fixment_ids для «ответа», потому что остальная информация не является полезной. [*]он возвращает список словарей, которые меня интересуют. Я хочу получить статистику самого низкого уровня для каждой команды в структуре таблицы ниже, но я не могу туда попасть, как бы я ни пытался с помощью json_normalize [/list] [code]url = "https://api-football-v1.p.rapidapi.com/v3/fixtures/statistics"
int f(int i, int j, int c, double d) { /*...любые операции с i, j, c, d влияют на некоторый возвращаемый нами int*/ } Есть ли в boost или STD что-нибудь, что могло бы взять мою функцию и найти входные аргументы,...