Как сделать так, чтобы изменения в одной ObservableCollection вызывали уведомление в другой ObservableCollection?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как сделать так, чтобы изменения в одной ObservableCollection вызывали уведомление в другой ObservableCollection?

Сообщение Anonymous »

В моем приложении C# есть два свойства ObservableCollection:

public ObservableCollection Материалы { get; в этом; } = новый(); public ObservableCollection MaterialNames { получать { ObservableCollection имена = new(); foreach (материальный материал в материалах) { имена.Добавить(материал.Имя); } возвращать имена; } } Второе свойство дублирует первое, возвращая Name из объектов в первом списке. WPF ListBox привязан к этому второму свойству. Мне нужно, чтобы второй список запускал обновление при добавлении или удалении членов из первого, чтобы ListBox обновлялся. Сейчас этого не происходит. Каково самое простое решение для реализации этого, «подключив» уведомления обоих ObservableCollections?

Отказ от ответственности: я знаю, что проще привязаться к первому свойству и установить для DisplayMemberPath значение Name, но из-за определенных ограничений в приложении мне нужно привязать отдельная собственность.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.