Как составить список возможных состояний-преемников для каждого состояния в тренажерном зале OpenAI? (строго для обычныхPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как составить список возможных состояний-преемников для каждого состояния в тренажерном зале OpenAI? (строго для обычных

Сообщение Anonymous »

Есть ли способ перебрать каждое состояние, заставить среду перейти в это состояние, а затем сделать шаг, а затем использовать возвращенный словарь «info», чтобы увидеть, каковы все возможные состояния-преемники?

Или еще более простой способ восстановить все возможные состояния-преемники для каждого состояния, возможно, где-то спрятанные?

Я видел в Интернете это что-то под названием MuJoKo или что-то в этом роде есть функция set_state, но я я не хочу создавать новую среду, я просто хочу установить состояние тех, которые уже предоставлены тренажерным залом openAi.

Контекст: попытка реализовать итерацию значений топологического порядка , для чего требуется создать график, в котором каждое состояние имеет границу с любым состоянием, в которое его может перевести любое действие.

Я понимаю, что в некоторых играх это просто не предусмотрено. , а для тех, где он есть, есть ли способ?

(Кроме грубого метода запуска игры и выполнения каждого шага, который я еще не сделал в каком бы состоянии я ни оказался, пока я не достиг всех состояний и не увидел все, что в зависимости от игра может длиться вечно)

Я впервые использую тренажерный зал OpenAi, поэтому, пожалуйста, объясните как можно подробнее. Например, я понятия не имею, что такое Wrappers.

Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/536 ... trictly-fo
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.