private void UpdateDebugText()
{
if (debugText == null) return;
// Initialize radius values if not done yet
if (initialXRadius < 0) initialXRadius = xradius;
if (initialYRadius < 0) initialYRadius = yradius;
if (initialBothRadius < 0) initialBothRadius = changeBothRadius;
// Get current and initial positions of the reference object
Vector3 currentPosition = referenceObject != null ? referenceObject.transform.position : Vector3.zero;
// Format debug text with consistent colors and correct formatting
debugText.text = string.Format(
"Debug Info:[/b]\n\n" + // Header in red
"Current Radii: X = {0:F2}, Y = {1:F2}, Both = {2:F2}\n" +
"Initial Radii: X = {3:F2}, Y = {4:F2}, Both = {5:F2}\n\n" +
"Object Position: {6}\n" +
"Initial Position: {7}",
xradius, yradius, changeBothRadius,
initialXRadius, initialYRadius, initialBothRadius,
currentPosition.ToString("F2"), initialObjectPosition.ToString("F2")
);
// Adjust text size for better readability
debugText.fontSize = 18; // Smaller text size for better fit
}
я хочу присвоить каждому заголовку строки справа цвет, а информационный текст справа должен быть зеленым. в результате Текущие радиусы: выделены зеленым, а не своим собственным цветом. и последний коричневый цвет показывает текст вместо того, чтобы окрашивать в коричневый цвет только левую часть текста. информация отладки должна оставаться красной.
вверху скрипта[b][code][Header("Debug Information")] public TextMeshProUGUI debugText; // Reference to the TextMeshPro text field [/code] затем метод: [code]private void UpdateDebugText() { if (debugText == null) return;
// Initialize radius values if not done yet if (initialXRadius < 0) initialXRadius = xradius; if (initialYRadius < 0) initialYRadius = yradius; if (initialBothRadius < 0) initialBothRadius = changeBothRadius;
// Get current and initial positions of the reference object Vector3 currentPosition = referenceObject != null ? referenceObject.transform.position : Vector3.zero;
// Format debug text with consistent colors and correct formatting debugText.text = string.Format( "Debug Info:[/b]\n\n" + // Header in red "Current Radii: X = {0:F2}, Y = {1:F2}, Both = {2:F2}\n" + "Initial Radii: X = {3:F2}, Y = {4:F2}, Both = {5:F2}\n\n" + "Object Position: {6}\n" + "Initial Position: {7}", xradius, yradius, changeBothRadius, initialXRadius, initialYRadius, initialBothRadius, currentPosition.ToString("F2"), initialObjectPosition.ToString("F2") );
// Adjust text size for better readability debugText.fontSize = 18; // Smaller text size for better fit } [/code] я хочу присвоить каждому заголовку строки справа цвет, а информационный текст справа должен быть зеленым. в результате Текущие радиусы: выделены зеленым, а не своим собственным цветом. и последний коричневый цвет показывает текст вместо того, чтобы окрашивать в коричневый цвет только левую часть текста. информация отладки должна оставаться красной. [img]https://i.sstatic.net/Da7OKi04.jpg[/img]
Есть ли способ циклически перемещать текст с помощью скрипта textmesh?
Меня интересует циклическое переключение текста, чтобы я мог отображать другой текст в своей 2D-игре.
Я попробовал скрипт на этом сайте. Но я не думаю, что это работает. Может я...
Я пытаюсь использовать платформу Unity и Vuforia с некоторыми сценариями C#. Цель состоит в том, чтобы распознать изображения, распечатать 3D-модель и некоторую информацию об изображении вокруг цели (четыре трехмерных текстовых объекта, вставленных...
Кажется, это должно быть очень просто сделать, но я просто не могу в этом разобраться. Я хочу, чтобы Visual Studio продолжала автоматически форматировать мой код, за исключением этой части:
public SomeClass : BaseClass {
public SomeClass()
:...
Поэтому я хочу центрировать несколько строк текста, но они всегда начинаются слева, а не выравниваются.
Вот как это сейчас выглядит
Это мой текущий HTML:
У меня есть экземпляр разработки SQL Server 2022, работающий с данными тестового клиента. Сосредоточив внимание на одном изолированном запросе, запрос представляет собой простой выбор с указанными столбцами и предложениемwhere является первичным...