Проблема с распространением XtraReport с помощью докера в серверном приложении blazorC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Проблема с распространением XtraReport с помощью докера в серверном приложении blazor

Сообщение Anonymous »

Я использую отчет devexpress в своем серверном приложении blazor. Данные успешно загружены в отчет devexpress.

После запуска проекта; Я успешно вижу файл отчета и могу его экспортировать.

Но когда я развертываю проект с помощью docker; Я вижу файл отчета, но когда хочу его распечатать, вижу пустой экран.

Файл отчета обычно отображается в среде разработки, и я могу его экспортировать.

Однако, когда я развертываю приложение с помощью Docker, отчет появляется, но когда я хочу его экспортировать, появляется пустая страница.

Program.cs

var builder = WebApplication.CreateBuilder(args); builder.Services.AddRazorPages(); builder.Services.AddServerSideBlazor().AddCircuitOptions(options => { options.DetailedErrors = true; // Хата айклама }); #region Отчетность ТЕСТ builder.WebHost.UseStaticWebAssets(); //Радзен builder.Services.AddDevExpressBlazor(); builder.Services.AddDevExpressServerSideBlazorReportViewer(); #конечныйрегион вар приложение = builder.Build(); приложение.UseStaticFiles(); приложение.UseRouting(); приложение.UseAuthentication(); приложение.UseAuthorization(); приложение.MapBlazorHub(); app.MapFallbackToPage("/_Host"); приложение.Выполнить(); Страница .Razor

#region Отчет DxReportViewer? _reportViewer; XtraReport _report = XtraReport.FromFile(ApplicationConstants.CustomerReport); #конечныйрегион async Task ProcessMenu (элемент RadzenSplitButtonItem) { if (item != null && item.Value != null) { if (item.Value == "assignedUser") { ожидайте ShowUsersDialog(); } иначе, если (item.Value == "customerReport") { #регион Отчет _report = XtraReport.FromFile(ApplicationConstants.CustomerReport, true); _report.DataSource = _productDetailModelDto; _report.DataMember = "данные"; #конечныйрегион дождитесь ShowCustomerFormDialog(); } } } .бритва Когда я запускаю приложение в среде разработки на Kestrel, отчет выглядит так, и я могу экспортировать его по своему усмотрению.

Изображение

Но когда я развертываю проект с помощью Docker, я получаю следующую ошибку.
Изображение

Изображение

Изображение

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.