Я использую Entity Framework Core для проверки пользователя и пароля из базы данных, но когда я пытаюсь объявить var аутентификациюExt с использованием полиморфизма, поскольку класс унаследован от аутентификацииProvider, отладчик говорит:
System.InvalidCastException: невозможно привести объект типа «Microsoft.AspNetCore.Components.Server.ServerAuthenticationStateProvider» для ввода «Blazor_Server_App_Login.Extensions.AuthenticationExt»
Я извлек этот же код из проекта в .NET 7. Есть предложения?
Я использую Entity Framework Core для проверки пользователя и пароля из базы данных, но когда я пытаюсь объявить var аутентификациюExt с использованием полиморфизма, поскольку класс унаследован от аутентификацииProvider, отладчик говорит:
System.InvalidCastException: невозможно привести объект типа «Microsoft.AspNetCore.Components.Server.ServerAuthenticationStateProvider» для ввода «Blazor_Server_App_Login.Extensions.AuthenticationExt»
Я извлек этот же код из проекта в .NET 7. Есть предложения? [code]@page "/" @layout LoginLayout
Я использую Entity Framework Core для проверки пользователя и пароля из базы данных, но когда я пытаюсь объявить var аутентификациюExt с использованием полиморфизма, поскольку класс унаследован от аутентификацииProvider, отладчик говорит:...
Я создаю серверное приложение Blazor, которое использует SignalR для передачи данных датчиков в реальном времени с сервера клиенту. Похоже, клиент не может получить данные, а соединение неожиданно закрывается сервером. Приложение опубликовано для...
Я хочу начать с извинений заранее, так как знаю, что было много вопросов относительно Parallel и Async. Однако, несмотря на мои усилия найти ответы, я все еще пытаюсь полностью понять, как это должно работать.
У меня есть работа, связанная с...