В чем суть «разоблачения» API, особенно в Google Cloud Endpoint?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 В чем суть «разоблачения» API, особенно в Google Cloud Endpoint?

Сообщение Anonymous »

Я совершенно новичок в мире Google Cloud Endpoint/Google App Engine. Если вы просмотрели пример Hello World, предоставленный Google (а вы, вероятно, так и сделали), вы, возможно, помните, что есть два класса, которые автоматически генерируются для вас: MyBean и MyEndpoint.

Это примерно так:

/** * Объектная модель данных, которые мы отправляем через конечные точки. */ общественный класс MyBean { частная строка myData; публичная строка getData() { вернуть мои данные; } public void setData (строковые данные) { моиДанные = данные; } } И

/** * Класс конечной точки, который мы раскрываем */ @Апи( имя = "мойАпи", версия = "v1", пространство имен = @ApiNamespace( OwnerDomain = "backend.myapplication.DJ.example.com", OwnerName = "backend.myapplication.DJ.example.com", Путь к пакету = "" ) ) общественный класс MyEndpoint { /** * Простой метод конечной точки, который принимает имя и передает привет. */ @ApiMethod(name = "sayHi") public MyBeansayHi(@Named("name") String name) { Ответ MyBean = новый MyBean(); response.setData("Привет, " + имя); обратный ответ; } } Теперь я изучил код в index.html(который открывается при развертывании серверной части). Я нашел следующий вызов в javascript:

gapi.client.myApi.sayHi({'name': name}).execute( Теперь я вижу, что myApi — это имя через аннотацию, а SayHi() — соответствующий метод. Чего я не понимаю, так это концепцию раскрытия API, и аннотация помогает в этом. Никакой информации о раскрытии API нет.

Может ли кто-нибудь помочь мне понять это?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.