Я создал приложение Spring Patch и упаковала его в виде файла JAR. Однако, когда я пытаюсь загрузить его в SCDF (работа в контейнере Docker), SCDF не может получить доступ к файлу JAR, и я не уверен, как установить соединение между SCDF (Docker) и моим файлом JAR.
Я создал приложение Spring Patch и упаковала его в виде файла JAR. Однако, когда я пытаюсь загрузить его в SCDF (работа в контейнере Docker), SCDF не может получить доступ к файлу JAR, и я не уверен, как установить соединение между SCDF (Docker) и моим файлом JAR.
Я создал приложение Spring Patch и упаковала его в виде файла JAR. Однако, когда я пытаюсь загрузить его в SCDF (работа в контейнере Docker), SCDF не может получить доступ к файлу JAR, и я не уверен, как установить соединение между SCDF (Docker) и...
Я пытался запустить minikube в Ubuntu, и появилась эта ошибка.
Выполните эту команду: экспорт DOCKER_HOST=unix:///var/run/docker.sock
Это должно работать правильно, я не смог найти решение и не смог ответить на вопрос (он заблокирован).
Я пытаюсь протестировать контейнер Docker, который взаимодействует с LocalStack, используя Testcontainers в DockerOperator Apache Airflow.
В моей настройке у меня есть:
Группа обеспечения доступности баз данных Airflow, которая использует...
контекст
Я пытаюсь контейнерировать свое приложение Jakarta EE. Но у меня возникают проблемы, подключающиеся к контейнеру базы данных из контейнера, на котором работает мой сервер дикой стады. /> Приложение Angular Frontend, которое получает из...
контекст
Я пытаюсь контейнерировать свое приложение Jakarta EE. Но у меня возникают проблемы, подключающиеся к контейнеру базы данных из контейнера, на котором работает мой сервер дикой стады. /> Приложение Angular Frontend, которое получает из...