Я экспериментировал со способами реализации HTTP-сервера потоковой передачи в реальном времени на Python 3.13 (отключен GIL), который постепенно получает файлы сегментов .ts каждые 1 секунду по порядку через запросы PUT, временно сохраняет их и локально и доставляет файлы сегментов в том же порядке в пункт назначения, который принимает файлы сегментов .ts, обязательно через одно постоянное соединение с пунктом назначения.
Я начал пробовать это с использованием RTP в качестве протокола, но я изо всех сил пытался поддерживать соединение с помощью ffmpeg, поскольку, похоже, я могу отправлять только 1 сегмент за раз (что требует перезапуска соединения каждый раз), или отправить все сразу через демультиплексор concat. Я также экспериментировал с вводом в ffmpeg как с каналом, но он, похоже, закрывается сразу же после однократной очистки канала новым вводом. Другие характеристики включают отсутствие необходимости повторного кодирования, поэтому использование опции -c copy подходит, соединение должно сохраняться, даже если оно простаивает, и я не могу использовать HLS-пересылку к месту назначения.
< р>Есть ли способ сделать это? (Наконец, поскольку GIL отключен, я также хочу использовать эту функцию для минимизации задержки.)
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ing-mpegts
Могу ли я сохранить постоянное соединение RTP в Python3, которое пересылает входящие файлы сегментов MPEGTS? ⇐ Python
-