Я использую библиотеку Mpegts JS для прямой трансляции. Мы стремимся воспроизводить URL -адреса в прямом эфире (.ts format), отправленные нашими пользователями. Когда я проверил его в VLC, мы заметили, что кодеки AVC1.640028, которые не работают, имеют цветовое пространство Bt.709 < /p>
Также значения в mpegjs ts следующие; < /p>
Работайте; < /p>
Я использую библиотеку Mpegts JS для прямой трансляции. Мы стремимся воспроизводить URL -адреса в прямом эфире (.ts format), отправленные нашими пользователями. Когда я проверил его в VLC, мы заметили, что кодеки AVC1.640028, которые не работают, имеют цветовое пространство Bt.709 < /p> Также значения в mpegjs ts следующие; < /p> Работайте; < /p> [code][TSDemuxer] > Parsed first PMT: {"pid_stream_type":{"256":27,"257":3,"258":6},"common_pids":{"h264":256,"mp3":257},"pes_private_data_pids":{"258":true},"timed_id3_pids":{},"synchronous_klv_pids":{},"asynchronous_klv_pids":{},"scte_35_pids":{},"smpte2038_pids":{},"program_number":1,"version_number":0,"pcr_pid":256} < /code> не работает; < /p> [TSDemuxer] > Parsed first PMT: {"pid_stream_type":{"256":27,"257":3},"common_pids":{"h264":256,"mp3":257},"pes_private_data_pids":{},"timed_id3_pids":{},"synchronous_klv_pids":{},"asynchronous_klv_pids":{},"scte_35_pids":{},"smpte2038_pids":{},"program_number":1,"version_number":0,"pcr_pid":256} [/code] Единственная разница между ними - это значение 258: 6 Я могу запустить его в Firefox с одним и тем же кодом, но не в Chrome.>
Я экспериментировал со способами реализации HTTP-сервера потоковой передачи в реальном времени на Python 3.13 (отключен GIL), который постепенно получает файлы сегментов .ts каждые 1 секунду по порядку через запросы PUT, временно сохраняет их и...
Это выше моего понимания, и я не знаю, что делаю неправильно. Я читал, что для того, чтобы мое видео было в кодеке h265, мне нужно собрать opencv из исходного кода. Что ж, я сделал это, и я также сделал это для компилятора ffmpeg Docker ffmpeg. Но я...
У меня есть быстрый проект, который использует GoogleWebrtc Pod. способ аудио. SRTP успешно отправляется с моего iPhone на другую сторону, и SRTP отправляется с другой стороны на мой iPhone, однако мой телефон /приложение не воспроизводит входящий...