Ошибка .NET Framework произошла во время выполнения определяемой пользователем процедуры или совокупной «хранимой процедC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ошибка .NET Framework произошла во время выполнения определяемой пользователем процедуры или совокупной «хранимой процед

Сообщение Anonymous »

Выполняется от имени пользователя: usr_emanD. Ошибка .NET Framework произошла во время выполнения пользовательской процедуры или агрегата «uspCLRNotify»: System.Net.WebException: невозможно подключиться к удаленному серверу ---> System.Net.Sockets.SocketException: попытка подключения не удалась, поскольку подключенная сторона не ответила должным образом через некоторое время, или соединение не удалось установить, поскольку подключенный хост не ответил 19.20.xxx.xx:xxxx System.Net.Sockets.SocketException: at System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddressocketAddress) в System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean ConnectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& сокет, IPAddress& адрес, состояние ConnectSocketState, IAsyncResult asyncResult, Exception&Exception) .Net.WebException: в System.Net.HttpWebRequest.GetRequestStream(TransportContext& context) в System.Net.HttpWebRequest.GetRequestStream() в System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke (String MethodName, параметры Object[]) в Notifications.com.direction.page .server.MailI4.Notify (строковый GUID) по адресу StoredProcedures.Notify(String GUID) . [SQLSTATE 42000] (Ошибка 6522). Не удалось выполнить шаг.

Я переношу свой сервер на новый, предыдущий сервер был физическим сервером Windows Server 2008, но новый виртуальный Microsoft Server 2019. Я использую тот же сервер базы данных, чтобы мои уведомления выполнялись для заданий. Но теперь, когда я отключаю предыдущий сервер и пытаюсь запустить ежедневные уведомления с нового сервера, появляется следующая ошибка. Я хочу изменить IP-адрес, который принимает сервер базы данных, на новый IP-адрес нового виртуального сервера. Ошибка SQL говорит: «Ошибка .NET Framework произошла во время выполнения пользовательской процедуры или агрегата «uspname», ошибка с заданием SQL Server» и представляет собой хранимую процедуру, которая имеет только сборку, только адрес сборки, которая СлужбыWebClr2. И единственное, что у него есть, — это зашифрованный двоичный код внутри. Я уже проверил другие форумы, где упоминалось, что это может быть в исходном коде, но у меня нет старого IP-адреса нигде в коде.
Кто-нибудь знает, как это решить? или была подобная ситуация?
Я уже пробовал декомпилировать сборку, но не могу найти ее нигде на диске, и судя по комментариям, это не физический файл, а просто сгенерированный SQL Server, я получил c:\SqlClassLibrary.XmlSerializers.dll, c:\SqlClassLibrary.dll, SendDataBaseMail.dll и ServiciosWebClr2.dll, файлы, когда я делаю поиск по запросу, показывают таблицу с идентификатором «1», а затем содержимое с двоичными числами. Когда я ищу файлы на серверах, пишет "невозможно найти". Я пытаюсь использовать Dot Peek, чтобы получить сборку, но это не сработало. Я пытался изменить основной код Visual Studio, но безрезультатно.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ne-or-aggr
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.