Я пытался изучить javafx. В своем приложении я решил проверить несколько вещей и решил, что выйти из полноэкранного режима можно только после ввода «abcd». Но я не могу заставить это работать. Я перепробовал все возможные комбинации, но выйти из полноэкранного режима все равно не могу.
Я пытался изучить javafx. В своем приложении я решил проверить несколько вещей и решил, что выйти из полноэкранного режима можно только после ввода «abcd». Но я не могу заставить это работать. Я перепробовал все возможные комбинации, но выйти из полноэкранного режима все равно не могу. [code]package org.example.first;
public class HelloApplication extends Application { @Override public void start(Stage stage) throws IOException { Group root = new Group(); Scene scene = new Scene(root, Color.BLACK);
public static void main(String[] args) { launch(); } } [/code] Это код, который я написал. Я пытался заставить его работать, но не знаю, что с ним не так. JavaFX 17 и Java 18
Я работаю над угловым приложением, где я отображаю встроенные видео с использованием. Видео являются частью списка тем, и каждое видео отображается при расширении темы (используя *ngif). Вот проблема:
Проблема: когда я нажимаю кнопку...
У меня проблемы с использованием Javafx в проекте Uni, и я просто хожу по кругу. Я новичок в Java, Javafx и Intellij, так что любая помощь была бы очень оценена! У меня было много проблем, заставляя это работать, но я наконец -то это понял. Сейчас я...
Раньше я мог коротко нажать на экран, и панели поиска и исследования исчезли, но теперь вместо этого появляется булавка, даже если место, которое я коснулся, находится в центре сельской местности и поблизости нет отмеченных мест. Я хочу, чтобы...
Как можно открыть другие окна программного обеспечения в полноэкранном программном обеспечении с ограниченным доступом? Как и программный кодантра, запрещающий открытие других приложений. Я не хочу этого в несправедливых целях, а просто спрашиваю из...
Как можно открыть другие окна программного обеспечения в полноэкранном программном обеспечении с ограниченным доступом? Как и программный кодантра, запрещающий открытие других приложений. Я не хочу этого в несправедливых целях, а просто спрашиваю из...