Как можно открыть другие окна программного обеспечения в полноэкранном программном обеспечении с ограниченным доступом? Как и программный кодантра, запрещающий открытие других приложений. Я не хочу этого в несправедливых целях, а просто спрашиваю из любопытства, поскольку это принудительно останавливает все фоновые приложения и даже панель задач.
Как можно открыть другие окна программного обеспечения в полноэкранном программном обеспечении с ограниченным доступом? Как и программный кодантра, запрещающий открытие других приложений. Я не хочу этого в несправедливых целях, а просто спрашиваю из любопытства, поскольку это принудительно останавливает все фоновые приложения и даже панель задач.
Как можно открыть другие окна программного обеспечения в полноэкранном программном обеспечении с ограниченным доступом? Как и программный кодантра, запрещающий открытие других приложений. Я не хочу этого в несправедливых целях, а просто спрашиваю из...
Раньше я мог коротко нажать на экран, и панели поиска и исследования исчезли, но теперь вместо этого появляется булавка, даже если место, которое я коснулся, находится в центре сельской местности и поблизости нет отмеченных мест. Я хочу, чтобы...
I have a web app and for best user experience, I need to hide the toolbar of mobile safari (iOS) .
I know that many websites use an overlay taller than the screen size and some kind of indication for the user to scroll up (like a swipe up gif )....
У меня есть веб-приложение, и для лучшего взаимодействия с пользователем мне нужно скрыть панель инструментов мобильного Safari (iOS).
Я знаю, что многие веб-сайты используют наложение выше экрана. размер и какой-то признак того, что пользователь...