Я решил воспользоваться руководством на YouTube, чтобы настроить OpenGL для VSCode. Я наблюдал за всем и следовал всем шагам, но когда я успешно собрал свой проект и решил его запустить, я получил ошибку: фатальная ошибка: рад/глад.h: Нет такого файла или каталога, кроме каталога. Но дело в том, что каталог существует! Вот скриншот: структура моего проекта
Структура моего проекта:
.vscode
tasks.json
include
-lad
--glad.h
-GLFW
--glfw3.h
--glfw3native.h
-KHR
--khrplatform.h
lib
-libglw3dll.a
src
-glad.c
- main.cpp
glfw3.dll
код main.cpp:
Я решил воспользоваться руководством на YouTube, чтобы настроить OpenGL для VSCode. Я наблюдал за всем и следовал всем шагам, но когда я успешно собрал свой проект и решил его запустить, я получил ошибку: фатальная ошибка: рад/глад.h: Нет такого файла или каталога, кроме каталога. Но дело в том, что каталог существует! Вот скриншот: структура моего проекта Структура моего проекта: .vscode tasks.json include -lad --glad.h -GLFW --glfw3.h --glfw3native.h -KHR --khrplatform.h lib -libglw3dll.a src -glad.c - main.cpp glfw3.dll код main.cpp: [code]#include #include #include
Я следую этому руководству, чтобы изучить OpenGL, но у меня возникли проблемы с компиляцией, так как компилятор не может найти один из файлов заголовков.
У меня есть проект на C++, использующий opengl. У меня есть main.cpp, который работает с инициализацией openGL, создает окно и тому подобное.
Я хотел бы создать класс, в котором я мог бы передать на аутсорсинг загрузку некоторой текстуры в шейдер....
Сейчас я создаю простое 3D-пространство, используя glfw и Glad. Мой подход к управлению проектами состоит в том, чтобы разделить его на более мелкие проекты, например: