Когда мы используем некоторые известные глубокие нейронные сети CNN, такие как MobileNet, рекомендуется предварительно обработать изображение перед подачей его в сеть. Я нашел пример кода, использующего MobileNet. В этом коде предварительная обработка изображения выполняется с помощью следующего кода в TensorFlow 2.7.0:
Мне нужно предварительно обработать входное изображение только с помощью PIL и OpenCV в Python. Поэтому мне нужно знать процедуру предварительной обработки MobileNet в TensorFlow. Буду благодарен за руководство.
Когда мы используем некоторые известные глубокие нейронные сети CNN, такие как MobileNet, рекомендуется предварительно обработать изображение перед подачей его в сеть. Я нашел пример кода, использующего MobileNet. В этом коде предварительная обработка изображения выполняется с помощью следующего кода в TensorFlow 2.7.0: [code]tf.keras.applications.mobilenet.preprocess_input(image) [/code] Мне нужно предварительно обработать входное изображение только с помощью PIL и OpenCV в Python. Поэтому мне нужно знать процедуру предварительной обработки MobileNet в TensorFlow. Буду благодарен за руководство.
Я пытаюсь реализовать алгоритм обнаружения объектов с использованием MobileNet SSD v1 fpn 640x640 с использованием API обнаружения объектов Tensorflow. Но мое входное изображение имеет размер 1024x25. Но когда я запускаю сценарий обучения, он выдает...
У меня есть проблема, касающаяся того, как изменить предварительную модель для классификации 3 классов вместо 1000. Это два метода, которые я придумал до сих пор. Я не уверен, какой из них лучший. NASNetMobile_model =...
preload и prefetch оба используются для заранее запроса ресурсов, чтобы более поздняя загрузка ресурсов могла быть быстрой. Кажется, что я могу обменить их, не замечая ничего отличия:
Как преобразовать fastrcnn_mobilenet_v3_large_fpn в двоичный класс в освещении PyTorch. У меня есть загрузчик данных только с 1 меткой, и я хочу использовать точно настроенную модель для двоичного класса, а не тренироваться с нуля.
В настоящее время...
Я реализую модель TensorFlow Lite в своем приложении для Android, используя модель mobilenet_v2_1.4_224.tflite, которую я скачал из репозитория TensorFlow GitHub:
MobileNet из TensorFlow Models
Приложение работает следующим образом: