Я просто повторно использовал старый исходный код, который работал раньше и больше не работает с сообщением об ошибке: ValueError: аргумент 'c' должен быть цветом, последовательностью цветов или последовательностью чисел, а не '' . Я создавал диаграмму рассеяния с данными из двух разных классов и выделял некоторые данные (пример ML с двумя классами и показом тестовых данных). Текущие версии: Python 3.12.5, numpy 2.1.1 и matplotlib 3.9.2
Минимальный пример кода:
import matplotlib.pyplot as plt
import numpy as np
X = np.random.randint(1, 26, size=(100, 2))
plt.figure(1)
plt.scatter(X[0:50, 0], X[0:50, 1], c = 'blue', marker='+', s=100)
plt.scatter(X[50:100, 0], X[50:100, 1], c = 'red', marker='+', s=100)
plt.scatter(X[40:60, 0], X[40:60, 1], c = '', marker='s', s=100, edgecolor = 'black')
plt.show()
Я проверил на своем старом ноутбуке Python 3.7.4, numpy 1.21.6 и matplotlib 3.3.0 и получил желаемый результат:
Я также попытался изменить оператор графика следующим образом: plt. scatter(X[40:60, 0], X[40:60, 1], c = None, маркер='s', s=100, Edgecolor = 'black') но получаю результат с заполненным квадратные прямоугольники на графике:
Я просто повторно использовал старый исходный код, который работал раньше и больше не работает с сообщением об ошибке: ValueError: аргумент 'c' должен быть цветом, последовательностью цветов или последовательностью чисел, а не '' . Я создавал диаграмму рассеяния с данными из двух разных классов и выделял некоторые данные (пример ML с двумя классами и показом тестовых данных). Текущие версии: Python 3.12.5, numpy 2.1.1 и matplotlib 3.9.2 Минимальный пример кода: [code]import matplotlib.pyplot as plt import numpy as np
X = np.random.randint(1, 26, size=(100, 2))
plt.figure(1) plt.scatter(X[0:50, 0], X[0:50, 1], c = 'blue', marker='+', s=100) plt.scatter(X[50:100, 0], X[50:100, 1], c = 'red', marker='+', s=100) plt.scatter(X[40:60, 0], X[40:60, 1], c = '', marker='s', s=100, edgecolor = 'black') plt.show() [/code] Я проверил на своем старом ноутбуке Python 3.7.4, numpy 1.21.6 и matplotlib 3.3.0 и получил желаемый результат: [img]https://i.sstatic.net/W8qAKYwX.png[/img]
Я также попытался изменить оператор графика следующим образом: plt. scatter(X[40:60, 0], X[40:60, 1], c = None, маркер='s', s=100, Edgecolor = 'black') но получаю результат с заполненным квадратные прямоугольники на графике: [img]https://i.sstatic.net/Ku8vrkGy.png[/img]
Я просто повторно использовал старый исходный код, который работал раньше и больше не работает с сообщением об ошибке: ValueError: аргумент 'c' должен быть цветом, последовательностью цветов или последовательностью чисел, а не '' . Я создавал...
Я пытаюсь построить точечную диаграмму, которая позволит мне сделать пару вещей:
Переключить выбранный диапазон дат, который автоматически отображает координаты для каждый день в пределах диапазона – я думаю, можно использовать какой-то ползунок,...
Я пытался добавить легенду на основе цвета в графике рассеяния в Matplotlib. Я видел несколько примеров, но они предполагают, что на каждом графике будет связана этикетка, и я не понял, как сделать это без свойства «метки», и только основывать его...
У меня есть файл kml, я обнаружил, что изображение не такое, как в Картах Google. Линии в Картах Google отображаются в виде многоугольников, заполненных цветом. Я использовал этот код для построения этой LineString, что я могу geoplot.plot...