У меня есть приложение WPF, использующее ModernWpf от Kinnara (ссылка)
Чтобы изменить цвет текста всех элементов NavigationViewItem на боковой панели, а также гамбургера/TogglePaneButton, мне просто нужно добавить это строка в разделе :
Я работаю над проектом React.js, используя Material UI. Я хочу изменить цвет значка выбора раскрывающегося списка при наведении на него курсора. Однако я хочу, чтобы значок менял цвет только при наведении курсора на значок выбора, а не на весь...
Итак, мой вопрос: можем ли мы изменить цвет указателя курсора во время наведения кнопки? Если да, то как?
например. Цвет курсора средства просмотра по умолчанию — белый. Но я хочу, чтобы он был черным, когда зритель наводит курсор на кнопку моей...
Итак, мой вопрос: можем ли мы изменить цвет указателя курсора во время наведения кнопки? Если да, то как?
например. Цвет курсора средства просмотра по умолчанию — белый. Но я хочу, чтобы он был черным, когда зритель наводит курсор на кнопку моей...
Ниже приведен код JavaScript для прокрутки текста. Можете ли вы расширить JavaScript, чтобы прокрутка останавливалась, когда мышь находится на тексте, и начиналась снова, когда мышь выходит из текста. Заранее спасибо.