Есть ли способ создания кроссплатформенных компонентов графического пользовательского интерфейса, которые можно встроить в представление приложения на разных платформах (Android, iOS, macOS, Linux, Windows)? Если да, то какой фреймворк следует использовать и как он работает?
Я попробовал аналогичный подход с Qt. Я создал общую библиотеку (.so) для Android и попытался отобразить ее в SurfaceView на Android. Однако я столкнулся с несколькими проблемами. QApplication создается в отдельном потоке, но переключение на поток пользовательского интерфейса, похоже, работает неправильно. Я также столкнулся с трудностями в понимании того, как в этой настройке обрабатываются ввод, жесты и цикл событий. В частности, неясно, когда создается второй поток (связанный с циклом событий Qt) или как он взаимодействует с основным потоком приложения. Я не смог определить, как события ввода из Android (например, сенсорные жесты) обрабатываются в системе событий Qt. Отсутствие ясности относительно того, как и когда запускается цикл событий, затрудняло правильную синхронизацию всего.
Существует ли рекомендуемый подход для решения этих кроссплатформенных компонентов графического интерфейса и проблем с многопоточностью, а также как в этом сценарии следует управлять циклом событий и обработкой ввода на разных платформах?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... components
Кроссплатформенные компоненты графического интерфейса ⇐ Android
-