У меня есть собственное приложение Win32 (C++), которое ссылается на классы из библиотеки классов C# .NET80 и использует их.
Библиотека классов использует log4net 3.0.2.Когда библиотека классов инициализирует log4net с помощью XmlConfigurator.Configure, выдается исключение типа PlaformNotSupported, поскольку Assembly.GetEntryAssembly() (в конструкторе ClientConfigPaths) возвращает значение null.
Как я могу либо а) настроить log4net без вызова этих (или других методов System.Configuration), либо б) предварительно подготовить среду выполнения .NET из моего Win32 exe, чтобы этот код конфигурации завершается успешно.
Я передаю собственный файл конфигурации в XmlConfigurator.Configure(), который указывает расположение файла журнала, поэтому я не уверен, почему log4net< /code> шаги конфигурации требуют запроса местоположения exe-файла и тому подобного.
Любые советы будут оценены по достоинству, спасибо!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... -win32-exe
Log4net не может настроить библиотеку классов .NET, вызываемую из Win32 exe ⇐ C#
-