Недавно я перенес свое приложение Windows (C#) на версию 3 log4net. И теперь у меня есть исключение при запуске моего приложения: «System.ObjectDisposeException: 'Невозможно получить доступ к удаленному объекту.
Имя объекта: 'System.Net.Sockets.Socket'.'» (см. снимок экрана ниже)
Порт, который я использую, не заблокирован другим приложением, потому что если я откатываю свои изменения и запускаю приложение с предыдущей версией log4net (v1.2) => оно работает нормально.
Изменилось ли что-то между log4net v1.2 и v3?
Моя конфигурация:
Недавно я перенес свое приложение Windows (C#) на версию 3 log4net. И теперь у меня есть исключение при запуске моего приложения: «System.ObjectDisposeException: 'Невозможно получить доступ к удаленному объекту. Имя объекта: 'System.Net.Sockets.Socket'.'» (см. снимок экрана ниже) Порт, который я использую, не заблокирован другим приложением, потому что если я откатываю свои изменения и запускаю приложение с предыдущей версией log4net (v1.2) => оно работает нормально. Изменилось ли что-то между log4net v1.2 и v3? Моя конфигурация: [code]
Недавно я перенес свое приложение Windows (C#) на версию 3 log4net. И теперь у меня есть исключение при запуске моего приложения: «System.ObjectDisposeException: 'Невозможно получить доступ к удаленному объекту.
Имя объекта:...
Я создал контейнер с двумя блоками и когда я навожу на них курсор, мне приходится соответствующим образом обновлять фон. По умолчанию был установлен цвет блока 1.
Когда я наводил курсор, я хотел сохранить последний наведенный...
Am new to this topic and trying to create a fallback functionality on failure of log4net. and ofcs I have gone through few posts that is related to this topic.
My Custom Log4net Asynch Failover Appender Skips Messages
Below is the simple...