Я работал над навигационным меню этого сайта несколько недель и застрял. В полноэкранном режиме все работает нормально, но возникают проблемы, когда я изменяю размер браузера для проверки отзывчивости. В частности, когда появляется подменю кнопки «Дирекция», оно толкает другие кнопки вниз, создавая промежуток, равный высоте мегаменю, которое открывается при наведении курсора. Этого не происходит с другими кнопками, которые имеют разные классы/стили. Я подозреваю, что это связано со столбцами Мега-меню или другим свойством, специфичным для Мега-меню, которое я использую на этой кнопке. Я испробовал все имеющиеся у меня ресурсы; школьные заметки, GPT, W3resources, экспериментировал с различными комбинациями «абсолютных» и «относительных» позиций, а также свойств отображения, но безуспешно. Любая помощь будет принята с благодарностью. Спасибо, что нашли время прочитать!
[img]https: //i.sstatic.net/21UzKvM6.jpg[/img]
Я работал над навигационным меню этого сайта несколько недель и застрял. В полноэкранном режиме все работает нормально, но возникают проблемы, когда я изменяю размер браузера для проверки отзывчивости. В частности, когда появляется подменю кнопки «Дирекция», оно толкает другие кнопки вниз, создавая промежуток, равный высоте мегаменю, которое открывается при наведении курсора. Этого не происходит с другими кнопками, которые имеют разные классы/стили. Я подозреваю, что это связано со столбцами Мега-меню или другим свойством, специфичным для Мега-меню, которое я использую на этой кнопке. Я испробовал все имеющиеся у меня ресурсы; школьные заметки, GPT, W3resources, экспериментировал с различными комбинациями «абсолютных» и «относительных» позиций, а также свойств отображения, но безуспешно. Любая помощь будет принята с благодарностью. Спасибо, что нашли время прочитать! [img]https://i.sstatic.net/CbdfdRyr.jpg[/img] [img]https://i.sstatic.net/FJjLGOVo.jpg[/img] [img]https: //i.sstatic.net/21UzKvM6.jpg[/img]
/* ----------- Main Navigation Menu Buttons And Dropdown Menu Containers ----------------- */
/* The dropdown menu container for the Mega menu (4 columns) - Used for "Directorate" button*/ .navbar__dropdown--mega { float: left; overflow: hidden; }
/* The dropdown menu container for the Regular menu (Single column) - Used for the all the other buttons (Not the "Directorate" button) */ .dropdown__normal { float: left; position: relative; }
/* Styles for the dropdown trigger buttons that are on the navigation bar. they are applied when used inside .navbar__dropdown--mega or .dropdown-normal containers */ .navbar__dropdown--mega .dropbtn, .dropdown__normal .dropbtn { font-size: 17.5px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; border: none; outline: none; color: rgb(225, 225, 225); padding: 0 20px; background-color: inherit; margin: 0; height: 60px; display: flex; align-items: center; transition: background-color 0.3s ease; }
/* Hover style for navbar buttons */ .navbar a:hover, /* Hover style for navbar home Icon since its used as a link */ .navbar__dropdown--mega:hover .dropbtn, /* Hover style for "Directorate" button*/ .dropdown__normal:hover .dropbtn { /* Hover style for the rest of the buttons on the nav bar*/ background-color: rgb(85, 83, 83); color: white; }
/* Links inside the normal dropdown */ .dropdown__content-normal a { float: none; color: black; padding: 10px; text-decoration: none; display: block; text-align: left; }
/* Add a background color on hover */ .dropdown__content-normal a:hover { background-color: #9b0b0b; }
Я работаю над магазином WooCommerce, и мне нужно включить дополнительные надстройки продуктов через раскрывающиеся списки на определенных страницах продуктов. В частности, я хочу, чтобы покупатели могли выбирать дополнительные товары из категорий...
Я пытаюсь создать всплывающее окно в мегаменю, но оно не отображается поверх содержимого.
(Добавлен класс .mega-menu до первого URL в главной навигации.)
Вот мой CSS:
Вот мой HTML:
@media (min-width: 769px) {
nav .main-nav .mega-menu {
position:...
Я использую MudBlazor для своего меню навигации, и мне нужно реализовать функцию, при которой открытие одного раскрывающегося списка автоматически закрывает все ранее открытые раскрывающиеся списки. Решение должно быть реализовано исключительно с...
У меня есть раскрывающийся список, содержащий основные группы, и я хочу, чтобы подгруппы этой группы отображались в нескольких раскрывающихся списках на одной странице путем выбора основной группы, мой селектор — идентификатор, мой код выглядит...
Я изучаю Excel и обдумываю идею создания нескольких зависимых раскрывающихся списков, где все они зависят от одной и той же ячейки, которая также является раскрывающимся списком.