Вот что мне нужно:
Отобразить два раскрывающихся списка на страницах конкретных товаров («Шоколад» и «Вина»).
Разрешите пользователям выбирать эти дополнительные продукты, и когда они добавляют основной продукт в корзину, выбранные товары из раскрывающихся списков также должны быть добавлены в корзину как отдельные элементы.
Это раскрывающиеся списки должны отображаться только для продуктов в указанных категориях.
Я попытался реализовать это с помощью следующего кода, но столкнулся с проблемами, когда либо основной продукт не добавляется, либо не добавляются продукты из раскрывающегося списка. правильно.
Вот PHP, который я использую:
Код: Выделить всё
// Add dropdowns for chocolates and wines on the product page
add_action('woocommerce_before_add_to_cart_button', 'display_extra_options_dropdown');
function display_extra_options_dropdown() {
// Fetch products from categories 'chocolates' and 'wine'
$chocolate_args = array(
'status' => 'publish',
'limit' => -1,
'stock_status' => 'instock',
'category' => array('chocolates'),
);
$wine_args = array(
'status' => 'publish',
'limit' => -1,
'stock_status' => 'instock',
'category' => array('wine'),
);
$chocolate_products = wc_get_products($chocolate_args);
$wine_products = wc_get_products($wine_args);
// Display chocolate dropdown with prices
echo 'Select a Chocolate:
';
echo '';
echo 'Select a Chocolate';
foreach ($chocolate_products as $product) {
$price = $product->get_price_html(); // Get product price with HTML formatting
echo '' . $product->get_name() . ' - ' . $price . '';
}
echo '
';
// Display wine dropdown with prices
echo 'Select a Wine:
';
echo '';
echo 'Select a Wine';
foreach ($wine_products as $product) {
$price = $product->get_price_html(); // Get product price with HTML formatting
echo '' . $product->get_name() . ' - ' . $price . '';
}
echo '
';
// Placeholders for featured images
echo '';
echo '';
}
Когда я добавляю основной товар в корзину, товары, выбранные из раскрывающихся списков, не добавляются.Я подозреваю, что это может быть проблема с тем, как я обрабатываю отправку форм, или, возможно, конфликт с функциональностью корзины WooCommerce по умолчанию.
Может ли кто-нибудь помочь мне понять, как правильно обрабатывать несколько продуктов, добавляемых в корзину из одну страницу продукта, гарантируя, что как основной продукт и выбранные продукты из раскрывающегося списка успешно добавлены?
Посмотрите здесь, как это должно работать https://www.mundaringflorist.com.au/pro ... t-4Заранее благодарим за помощь!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ingle-prod