Проблема в том, что gradle, похоже, кэширует это значение, поэтому оно не увеличивается каждый раз, когда я создаю/запускаю проект. Есть ли способ предотвратить такое поведение, не отключая полностью кеширование?
Я использую следующее для автоматического создания кода версии, который всегда должен быть выше предыдущего: [code]android { ... versionCode generateVersionCode() ... }
def generateVersionCode() { println "Generating version code..." return (int) (System.currentTimeMillis() / 10000) } [/code] Проблема в том, что gradle, похоже, кэширует это значение, поэтому оно не увеличивается каждый раз, когда я создаю/запускаю проект. Есть ли способ предотвратить такое поведение, не отключая полностью кеширование?
Я пытаюсь настроить SSL в своем клиенте Java (Thrift). (MTLS)
Мне нужен TrustStore, который содержит мой сертификат CA, чтобы клиент мог доверять сертификату сервера.
Сначала я пытаюсь использовать openssl Generate P12 -файл
Раньше я устанавливал Gradle «вручную» с помощью стандартного процесса установки.
Теперь я хочу использовать Gradle через SDKMAN. После установки я могу запускать команды Gradle и вижу установку Gradle в папке /candidates SDKMAN.
Но я не вижу папку...
Я не буду загружать версию кода обновления № 12, чтобы исправить некоторые ошибки, и я тестирую множество решений, но всегда, когда я загружаю свои приложения, консоль Google Play возвращает это сообщение: «Код версии 1 уже использован. Попробуйте...
Я загружаю новый пакет приложений для игры на консоли, и после загрузки появляется сообщение, что код версии 1 уже использован. Попробуйте другой код версии.
Я изменил номер версии в pubspec.yaml с номера версии: 1.0.0+1 на 2.0.0+1, хотя там указано...