Я загружаю новый пакет приложений для игры на консоли, и после загрузки появляется сообщение, что код версии 1 уже использован. Попробуйте другой код версии.
Я изменил номер версии в pubspec.yaml с номера версии: 1.0.0+1 на 2.0.0+1, хотя там указано та же ошибка
Я загружаю новый пакет приложений для игры на консоли, и после загрузки появляется сообщение, что код версии 1 уже использован. Попробуйте другой код версии. Я изменил номер версии в pubspec.yaml с номера версии: 1.0.0+1 на 2.0.0+1, хотя там указано та же ошибка
Я не буду загружать версию кода обновления № 12, чтобы исправить некоторые ошибки, и я тестирую множество решений, но всегда, когда я загружаю свои приложения, консоль Google Play возвращает это сообщение: «Код версии 1 уже использован. Попробуйте...
Я загружаю новый пакет приложений для игры на консоли, и после загрузки появляется сообщение, что код версии 1 уже использован. Попробуйте другой код версии.
Я изменил номер версии в pubspec.yaml с номера версии: 1.0.0+1 на 2.0.0+1, хотя там указано...
Я изменил номер версии в pubspec.yaml с номера версии: 1.0.0+1 на 2.0.0+1, хотя там указано...
Я загружаю новый пакет приложений, чтобы воспроизводить консоли, и она говорит, что после загрузки кода версии 1 уже использовался. Попробуйте другой код версии.
Я изменил номер версии в pubspec.yaml с номера версии: 1.0.0+1 на 2.0.0+1, даже если...