Я разрабатываю программу 2D-свертки (размытия), которая будет получать изображения в оттенках серого в качестве входных данных и выполнять алгоритм свертки параллельно с CUDA для C++. Мой фильтр (ядро) представляет собой двумерную матрицу 5 x 5 со всеми значениями, инициализированными как значения с плавающей запятой 1.0f/25.0f. В настоящее время я пытаюсь найти крайний случай, который мне не хватает либо в моем ядре CUDA, либо когда я запускаю ядро CUDA на основе рассчитанных размеров сетки и блока. Я намеренно не обрабатываю границу в 2 пикселя. Я не получаю никаких ошибок CUDA, просто неправильный результат при запуске с прикрепленным файлом Tree-grayscale.jpg
Вот минимальный воспроизводимый пример
Я разрабатываю программу 2D-свертки (размытия), которая будет получать изображения в оттенках серого в качестве входных данных и выполнять алгоритм свертки параллельно с CUDA для C++. Мой фильтр (ядро) представляет собой двумерную матрицу 5 x 5 со всеми значениями, инициализированными как значения с плавающей запятой 1.0f/25.0f. В настоящее время я пытаюсь найти крайний случай, который мне не хватает либо в моем ядре CUDA, либо когда я запускаю ядро CUDA на основе рассчитанных размеров сетки и блока. Я намеренно не обрабатываю границу в 2 пикселя. Я не получаю никаких ошибок CUDA, просто неправильный результат при запуске с прикрепленным файлом Tree-grayscale.jpg Вот минимальный воспроизводимый пример [code]#include #include #include #include #include #include #include
Mat Pin_Mat_h = cv::imread(file_name, IMREAD_GRAYSCALE); unsigned int nRows = Pin_Mat_h.rows, nCols = Pin_Mat_h.cols, nChannels = Pin_Mat_h.channels();
printf("\n\n\n Dimension of image: %d %d \n\n\n", nRows, nCols);
// for comparison purpose, implement a CUDA kernel but without tiling Mat Pout_Mat_h(nRows, nCols, CV_8UC1); cudaMemcpyToSymbol(F, F_h, (2*FILTER_RADIUS+1)*(2*FILTER_RADIUS+1)*sizeof(float)); blurImage_d(Pout_Mat_h, Pin_Mat_h, nRows, nCols);
std::time_t t = std::time(nullptr); std::tm* now = std::localtime(&t); std::ostringstream oss_kernel; oss_kernel
При использовании torch и matplotlib мне удалось изменить цвет в оттенках серого #50, например. до красного. Однако только сохраняя изображение между ними.
Как это можно решить без сохранения изображения?
Извините за простой вопрос, но я новичок в...
При использовании torch и matplotlib мне удалось изменить цвет в оттенках серого #50, например. до красного. Однако только сохраняя изображение между ними.
У меня есть изображение в оттенках серого, и я попробовал некоторые методы, такие как findContour и HoughLinesP, чтобы обнаружить полосу на прикрепленном изображении. Выходные данные не отражают ожидаемое обнаружение. Ниже приведен один из моих...