После этого обсуждения: в чем разница между @ExtendWith(SpringExtension.class) и @ExtendWith(MockitoExtension.class)?
Я хотел бы знать, есть ли какое-либо улучшение производительности при использовании одного варианта вместо другого.
Проводил ли кто-нибудь тесты по этому поводу? Есть ли какие-либо доступные документы или ресурсы, обсуждающие это?
После этого обсуждения: в чем разница между @ExtendWith(SpringExtension.class) и @ExtendWith(MockitoExtension.class)? Я хотел бы знать, есть ли какое-либо улучшение производительности при использовании одного варианта вместо другого. Проводил ли кто-нибудь тесты по этому поводу? Есть ли какие-либо доступные документы или ресурсы, обсуждающие это?
Я новичок в загрузке Spring, до сих пор я завершил операции REST (GET, POST, PUT, DELETE) с MYSQL в качестве базы данных, и я хочу написать примеры модульного тестирования для класса контроллера и класса обслуживания. Я использую Mockito фреймворк...
Я недавно мигрировал с JUNIT4 в JUNIT5. Я обновил и отредактировал свои файлы POM (несколько POM, потому что мой проект представляет собой многократный проект).
Кажется, что моя IDE (Idea Idea) разрешает аннотации 5 Junit 5. Все они доступны и...
Я пытаюсь изучить Spring Boot и получить четкое представление о тестировании.
Я знаю, что @SpringBootTest загружает полный контекст, я не хочу этого делать .
Я знаю, что срезовые тесты (т. е. @WebMvcTest, @JdbcTest) внутренне используют...
Я знаю, что срезовые тесты (т. е. @WebMvcTest, @JdbcTest) внутренне используют...