Как добавить одно или несколько значений в столбец типа «Лицо» в списке SharePoint Online? Единственная информация, которой я располагаю, — это полные имена людей, например «Тьяго Луан Перейра».
Как добавить одно или несколько значений в столбец типа «Лицо» в списке SharePoint Online? Единственная информация, которой я располагаю, — это полные имена людей, например «Тьяго Луан Перейра». [code]from office365.runtime.auth.client_credential import ClientCredential from office365.sharepoint.fields.user_value import FieldUserValue import xlrd
# Configurações de conexão e autenticação site_url = "https://tenant.sharepoint.com/sites/xxxxxxxx" tenant = "tenant" client_id = "clientid" thumbprint = "tp" cert_path = r"C:\Users\f034067\OneDrive - Aethra Sistemas Automotivos S.A\Área de Trabalho\xxxxxxx.pem"
Как добавить одно или несколько значений в столбец типа «Лицо» в списке SharePoint Online? Единственная информация, которой я располагаю, — это полные имена людей, например «Тьяго Луан Перейра».
from office365.runtime.auth.client_credential import...
Я работаю над инструментом миграции списков SharePoint. Я хочу перенести списки с их содержимым с одного онлайн-сайта SharePoint на другой.
Я думал об использовании API миграции SharePoint, но документация по нему очень расплывчата, и я не могу...
Мне нужно отправить уведомление с помощью FCM REST API. Однако на данный момент я не могу пройти аутентификацию с помощью ключа API. Ниже приведен API, к которому нужно обратиться.
Я работаю с MS Project Online API REST для получения задач и их соответствующих ссылок на задание для конкретного проекта. В настоящее время я делаю отдельные призывы к API для каждой задачи и ее предшественников, что приводит к тысячам...
Я работаю с MS Project Online API REST для получения задач и их соответствующих ссылок на задание для конкретного проекта. В настоящее время я делаю отдельные призывы к API для каждой задачи и ее предшественников, что приводит к тысячам...