Я работаю с MS Project Online API REST для получения задач и их соответствующих ссылок на задание для конкретного проекта. В настоящее время я делаю отдельные призывы к API для каждой задачи и ее предшественников, что приводит к тысячам запросов (например, 3000 задач, приводящих к более чем 6000 вызовов API). < /P>
Этот подход приводит к Значительные узкие места производительности, уделяя более 13 минут для обработки 3000 задач. < /p>
текущий подход < /strong>:
Я использую Httpclient в C# с параллельной обработкой для оптимизации параллелизма, но огромное количество вызовов API остается основным узким местом. >
Ссылки на задачу: [/b]
/_api/ProjectServer/Projects('{ProjectId}')/TaskLinks('{taskLinkId}')/Start
< /code>
Есть ли способ оптимизировать эти вызовы? Запросы?
Я работаю с MS Project Online API REST для получения задач и их соответствующих ссылок на задание для конкретного проекта. В настоящее время я делаю отдельные призывы к API для каждой задачи и ее предшественников, что приводит к тысячам запросов (например, 3000 задач, приводящих к более чем 6000 вызовов API). < /P> Этот подход приводит к Значительные узкие места производительности, уделяя более 13 минут для обработки 3000 задач. < /p> текущий подход < /strong>:
Я использую Httpclient в C# с параллельной обработкой для оптимизации параллелизма, но огромное количество вызовов API остается основным узким местом. >[code]/_api/ProjectServer/Projects('{ProjectId}')/Tasks('{taskId}')/Predecessors [/code] Ссылки на задачу: [/b] /_api/ProjectServer/Projects('{ProjectId}')/TaskLinks('{taskLinkId}')/Start < /code> Есть ли способ оптимизировать эти вызовы? Запросы?
Я работаю с MS Project Online API REST для получения задач и их соответствующих ссылок на задание для конкретного проекта. В настоящее время я делаю отдельные призывы к API для каждой задачи и ее предшественников, что приводит к тысячам...
Я работаю с MS Project Online API REST для получения задач и их соответствующих ссылок на задание для конкретного проекта. В настоящее время я делаю отдельные призывы к API для каждой задачи и ее предшественников, что приводит к тысячам...
Я клонировал работающий проект Web.net Web Forms Targeting .net Framework 4.8 Использование Cursor (клон на основе GIT).
Я столкнулся с несколькими проблемами времени сборки и времени выполнения:
Мне нужно отправить уведомление с помощью FCM REST API. Однако на данный момент я не могу пройти аутентификацию с помощью ключа API. Ниже приведен API, к которому нужно обратиться.
Как добавить одно или несколько значений в столбец типа «Лицо» в списке SharePoint Online? Единственная информация, которой я располагаю, — это полные имена людей, например «Тьяго Луан Перейра».
from office365.runtime.auth.client_credential import...