Мой друг предложил мне сделать версию популярной игры «Морские корабли», в которую мы могли бы играть друг против друга. Если вы не знаете игру, это не так уж и важно, потому что для меня самым сложным будет не создать игру, а выяснить, как мы можем играть в нее друг против друга, используя оба наших компьютера. Раньше я делал такую же игру, только для одного игрока (я использую Python), поэтому сейчас хочу узнать:
Мой друг предложил мне сделать версию популярной игры «Морские корабли», в которую мы могли бы играть друг против друга. Если вы не знаете игру, это не так уж и важно, потому что для меня самым сложным будет не создать игру, а выяснить, как мы можем играть в нее друг против друга, используя оба наших компьютера. Раньше я делал такую же игру, только для одного игрока (я использую Python), поэтому сейчас хочу узнать:
[list] [*]Какой самый простой способ? (Я думал о Хамачи). [*]Где и с чего начать? [/list]
Итак, насколько я могу судить, мой код ~должен~ работать. но это не так. Инструменты разработчика Chrome показывают, что мой браузер распознает условие> 501 пикселей и применяет CSS, но не условие меньшего размера области просмотра. Я подумал, может...
Итак, насколько я могу судить, мой код ~должен~ работать. но это не так. Инструменты разработчика Chrome показывают, что мой браузер распознает условие> 501 пикселей и применяет CSS, но не условие меньшего размера области просмотра. Я подумал, может...
Я следую руководству для выполнения своей курсовой работы, и когда я реализую CameraTracking.cs, он работает в одиночной игре, но не работает в многопользовательской игре. При создании комнаты и запуске игры камера перестает работать. Я прикрепил...
Я новичок в кодировании ИИ, и я запрограммировал сверточную нейронную сеть для шахмат с помощью видео на YouTube. Она обучена на элитной базе данных lichess (игры с высоким эло на lichess). ИИ делает хорошие ходы до тех пор, пока он доходит до...
Я работаю над пошаговой файтингом. До сих пор я внедрил контроллер игрока, механику стрельбы и полосу здравоохранения. Я также начал работать над пошаговой системой, но она еще не полностью закончена, и я чувствую себя немного смущенным из-за того,...