Я создал собственный класс представления чертежа в соответствии с моими требованиями, в котором что-то не так с ластиком, когда я использую его каждый раз, когда он рисует черные линии вместо стирания нарисованных линий. Вот несколько фрагментов из моего класса представления чертежа:
Я создал собственный класс представления чертежа в соответствии с моими требованиями, в котором что-то не так с ластиком, когда я использую его каждый раз, когда он рисует черные линии вместо стирания нарисованных линий. Вот несколько фрагментов из моего класса представления чертежа: [code]drawPaint variable
override fun onTouchEvent(event: MotionEvent): Boolean { scaleGestureDetector.onTouchEvent(event)
val touchX = event.x val touchY = event.y
when (event.action) { MotionEvent.ACTION_DOWN -> { // First, check if the remove button itself is pressed val shapeWithRemoveButtonPressed = shapes.find { shape -> val removeButtonBounds = getRemoveButtonBounds(shape) removeButtonBounds.contains(touchX, touchY) }
if (shapeWithRemoveButtonPressed != null) { shapes.remove(shapeWithRemoveButtonPressed) invalidate() return false }
// Check if the touch is within any bitmap for ((index, pair) in bitmaps.withIndex().reversed()) { val (bitmap, position) = pair val deleteButtonX = position.x + bitmap.width - deleteButtonSize val deleteButtonY = position.y
Я искал довольно долгое время, но все еще не мог понять, как выбираются точки назначения для преобразования видов птичьего глаза. Насколько я понимаю, CV2.GetPerseVectEransform (src, DST) вычисляет матрицу гомографии (или матрицу варп) с помощью...
Я искал довольно долгое время, но все еще не мог понять, как выбираются точки назначения для преобразования видов птичьего глаза. Насколько я понимаю, CV2.GetPerseVectEransform (src, DST) вычисляет матрицу гомографии (или матрицу варп) с помощью...
Новичок в Opentelemetry-CPP, поэтому я написал небольшое тестовое приложение под Ubuntu 22, чтобы сгенерировать и отправить запись журнала GRCP. Приложение компилирует и запускается, а журналы OTEL Collector показывают получение сообщения. С помощью...