Я искал довольно долгое время, но все еще не мог понять, как выбираются точки назначения для преобразования видов птичьего глаза. Насколько я понимаю, CV2.GetPerseVectEransform (src, DST) вычисляет матрицу гомографии (или матрицу варп) с помощью точек сопоставления SRC из одной плоскости изображения в соответствующие точки DST на другой плоскости изображения. Принимая пример преобразования вида переднего вида Car Lane в вид с птичьего полета, SRC , как правило, является координатами из 4 вершины интересующей области, но мой вопрос, как выбрать DST с учетом src ? Я очень много думал об этом в следующем случае, пожалуйста, оказали мне любую помощь.
Я искал довольно долгое время, но все еще не мог понять, как выбираются точки назначения для преобразования видов птичьего глаза. Насколько я понимаю, CV2.GetPerseVectEransform (src, DST) вычисляет матрицу гомографии (или матрицу варп) с помощью точек сопоставления SRC из одной плоскости изображения в соответствующие точки DST на другой плоскости изображения. Принимая пример преобразования вида переднего вида Car Lane в вид с птичьего полета, SRC , как правило, является координатами из 4 вершины интересующей области, но мой вопрос, как выбрать DST с учетом src ? Я очень много думал об этом в следующем случае, пожалуйста, оказали мне любую помощь.[code]import cv2 import numpy as np import matplotlib.pyplot as plt
Я искал довольно долгое время, но все еще не мог понять, как выбираются точки назначения для преобразования видов птичьего глаза. Насколько я понимаю, CV2.GetPerseVectEransform (src, DST) вычисляет матрицу гомографии (или матрицу варп) с помощью...
Я искал довольно долгое время, но все еще не мог понять, как выбираются точки назначения для преобразования видов птичьего глаза. Насколько я понимаю, CV2.GetPerseVectEransform (src, DST) вычисляет матрицу гомографии (или матрицу варп) с помощью...