У меня есть класс Person с полями firstName, LastName и email, и я использую этот класс в нескольких местах. В одном конкретном методе я хочу удалить пустые поля из объекта Person.
Условия:
Мы используем одноэлементный ObjectMapper и не можем глобально настроить его для исключения пустых полей, поскольку он используется в различных частях приложения.
Мы не можем применять аннотации классу, как он предоставляется в другом jar-файле.
В настоящее время мы используем Reflection API, но ищем более простой и лучшее решение.
Пример:
Первоначальный человек:
У меня есть класс Person с полями firstName, LastName и email, и я использую этот класс в нескольких местах. В одном конкретном методе я хочу удалить пустые поля из объекта Person. Условия: [list] [*]Мы используем одноэлементный ObjectMapper и не можем глобально настроить его для исключения пустых полей, поскольку он используется в различных частях приложения. [*]Мы не можем применять аннотации классу, как он предоставляется в другом jar-файле. [/list] В настоящее время мы используем Reflection API, но ищем более простой и лучшее решение. Пример: Первоначальный человек: [code]Person{firstName='John', lastName='', email=null}[/code] Отфильтрованный человек: [code]Person{firstName='John'}[/code]
Прежде всего, я новичок в UnitTest.
Когда я издевался над своим objectMapper внутри теста. Он возвращает мне ноль. Мои последние яички имели такую же структуру. Я считаю, что использую поврежденный файл Junit. Intellij может запутаться.
Код ;...
Я использую API рекламы Python для добавления и удаления электронных писем пользователя из пользовательской аудитории.#Add users
#users is a dataframe. I am creating a list of emails like this
#
Я работаю над двухмерной симуляцией солнечной системы на Python с использованием кеплеровских элементов. Я пытаюсь найти самое раннее время (в секундах), когда объект входит в сферу влияния (SOI) планеты или небесного тела, если произошло...
Я планирую использовать Playwright .NET для автоматического тестирования пользовательского интерфейса в проекте C# dotnet. Проблема в том, что мне хотелось бы иметь глобальную конфигурацию, которую можно было бы установить, вместо необходимости...
У нас есть созданный пакет NuGet. Целью этого является предоставление общих отчетов по журналам и телеметрии для каждого проекта, в который мы их импортируем. Мы также хотим сделать это практически невидимым для разработчиков проекта. С этой целью...