Я пытаюсь понять, почему я получаю эту ошибку при записи в SQL с использованием Pandas и SQLAlchemy. При просмотре CSV-файла Excel данные кажутся в пределах параметров моей базы данных, но когда я запускаю программу, я получаю сообщение об ошибке, в котором отображается раздел, в котором говорится... параметры 1990 года усечены... в нем, а затем продолжается. с записью намного ниже в кадре данных. Записи отображаются в виде отдельных строк на листе Excel (который я создал с помощью стандартного метода dataframe.to_csv), а столбцы выглядят нормально. Однако ошибка возникает, когда я пытаюсь записать данные в SQL. Он записывает первые 266 строк, а затем генерирует ошибку. Если я использую опцию "if_exists="replace", таблица записывается нормально, но я не могу использовать эту опцию здесь. Вот код, который я использую для записи в базу данных:
Я пытаюсь понять, почему я получаю эту ошибку при записи в SQL с использованием Pandas и SQLAlchemy. При просмотре CSV-файла Excel данные кажутся в пределах параметров моей базы данных, но когда я запускаю программу, я получаю сообщение об ошибке, в котором отображается раздел, в котором говорится... параметры 1990 года усечены... в нем, а затем продолжается. с записью намного ниже в кадре данных. Записи отображаются в виде отдельных строк на листе Excel (который я создал с помощью стандартного метода dataframe.to_csv), а столбцы выглядят нормально. Однако ошибка возникает, когда я пытаюсь записать данные в SQL. Он записывает первые 266 строк, а затем генерирует ошибку. Если я использую опцию "if_exists="replace", таблица записывается нормально, но я не могу использовать эту опцию здесь. Вот код, который я использую для записи в базу данных: [code]con_string = 'DRIVER={ODBC Driver 17 for SQL Server};SERVER=' + DBServerName + ';DATABASE=' + DBName + ';Trusted_Connection=yes;' connection_url = str(sql.URL.create("mssql+pyodbc", query={"odbc_connect": con_string})) dbengine = sql.create_engine(connection_url) ReportDF.to_sql(name = TableName, con = dbengine, if_exists='append', index = False) [/code] Вот какая ошибка: [code]sqlalchemy.exc.DataError: (pyodbc.DataError) ('22001', '[22001] [Microsoft][ODBC Driver 17 for SQL Server][SQL Server]String or binary data would be truncated. (8152) (SQLExecDirectW); [22001] [Microsoft][ODBC Driver 17 for SQL Server][SQL Server]The statement has been terminated. (3621)') [SQL: INSERT INTO [Report_Call_Log_Results_Yesterday] ([CallID], [SessionID], [TimeStamp], [CallTime], [ForceID], [SSID], [FirstName], [LastName], [DOB], [ANI], [CallerNumber], [BridgeNumber], [TransferReason], [Language], [Validate_YOB], [Validat ... 6897 characters truncated ... , ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?)] [parameters: ('12691922', '4A0EF36C67114D2696511482A955170C', '05/Nov/2024 05:01:58', '00:05:27', '0012E00002CTuXYQA1', '4908154', 'Joe', 'Somebody', '1952-03-10', '5555555555', '8005551212', None, 'Need Extra Supplies Transfer', 'en-US', 'Y', 'N', None, '4.2', '4.2', None, '2024-11-05', 'NONE', '1', 'NONE', None, None, None, None, None, None, None, None, None, None, None, None, 'NONE', 'NONE', 'NONE', 'NONE', 'NONE', 'NONE', 'NONE', 'NONE', 'NONE', 'NONE', 'NONE', 'NONE', 'Yes', '1273' ... 1990 parameters truncated ... '6844008', 'Joe', 'Somebodyelse', '1946-04-29', '6505551212', '8005551212', None, None, 'en-US', 'Y', 'N', None, '1.9', '1.9', None, '2024-11-05', 'NONE', '1', 'NONE', None, None, None, None, None, None, None, None, None, None, None, None, 'NONE', 'NONE', 'NONE', 'NONE', 'NONE', 'NONE', 'NONE', 'NONE', 'NONE', 'NONE', 'NONE', 'NONE', 'No', None, None, None, 'TYPE OF ORDER HERE', 'No', '8005551212')] [/code] Надеюсь, это предоставит вам достаточно информации. Заранее спасибо, как всегда.
Я пытаюсь понять, почему я получаю эту ошибку при записи в SQL с использованием Pandas и SQLAlchemy. При просмотре CSV-файла Excel данные кажутся в пределах параметров моей базы данных, но когда я запускаю программу, я получаю сообщение об ошибке, в...
Используя Pandas, вы можете объединить несколько кадров данных со столбцом метки времени и общими столбцами (в данном случае) станцией, долготой, широтой и несколькими столбцами переменных в отдельных файлах, но не дублировать общие столбцы или не...
Используя Pandas, вы можете объединить несколько кадров данных со столбцом метки времени и общими столбцами (в данном случае) станцией, долготой, широтой и несколькими столбцами переменных в отдельных файлах, но не дублировать общие столбцы или не...