Это компилируется [code] public static Stream argumentProvider() { Consumer consumer = (i)-> Assert.assertNotNull(i);
return Stream.of( Arguments.of("2024-11-06 00:00:00",13,-2, consumer) ); } [/code] А этого нет, почему? И как это исправить? [code] public static Stream argumentProvider() { Consumer consumer = (i)-> Assert.assertNotNull(i);
return Stream.of( Arguments.of("2024-11-06 00:00:00",13,-2, (i)-> Assert.assertNotNull(i)) ); } [/code] Выше (вторая версия
Привет всем младшим разработчикам! Я получаю данные с сервера в фоновом потоке и обновляю пользовательский интерфейс в основном потоке, это работает, но у меня также есть отдельный загрузчик изображений пользовательского интерфейса из URL-адреса...
У меня есть приложение iOS, разработанное программно с использованием автоматического макета в Swift uikit,
это приложение с более чем 400 экранами и более чем 200 общими компонентами пользовательского интерфейса, проблема в том, что когда я нажимаю...
Привет всем младшим разработчикам! Я получаю данные с сервера в фоновом потоке и обновляю пользовательский интерфейс в основном потоке, это работает, но у меня также есть отдельный загрузчик изображений пользовательского интерфейса из URL-адреса...