У меня есть приложение iOS, разработанное программно с использованием автоматического макета в Swift uikit,
это приложение с более чем 400 экранами и более чем 200 общими компонентами пользовательского интерфейса, проблема в том, что когда я нажимаю кнопку и представление или кнопку и представление коллекции короче говоря, если более одного компонента UIComponent пользовательский интерфейс ведет себя ненормально, у меня есть пользовательские расширяемые представления с ограничениями времени выполнения, поэтому, когда такие представления и кнопка «Продолжить» или «Назад» нажимаются одновременно, происходит одновременное расширение и навигация, а при переходе обратно к этому контроллеру пользовательский интерфейс пустой или ненормальный
я пробовал разные подходы
использование отметки времени, эффект перелистывания, создание менеджера току, но безрезультатного результата
мне нужно общее решение, которое требует минимальных изменений и того, что я хочу достижение заключается в том, что при нажатии более чем одного компонента пользовательского интерфейса оба события игнорируются или выполняется первое, а остальные игнорируются
я не могу вносить изменения от экрана к экрану, поскольку это обширное приложение
предлагает какое-то общее решение
Пробовал сенсорный менеджер с отметкой времени и пороговым таймером
пробовал метод swizlling, но вызывает сбой, чтобы изменить свои цели и жесты с помощью swizlle целей и жестов
пробовал создать расширение и сопоставление кнопка и представление, но вызывает сбои.
Я хочу, чтобы при нажатии более чем одного компонента пользовательского интерфейса, будь то любой компонент, события tpa игнорировались, или одно выполнялось, а остальные все игнорировались.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... -views-col
Ненормальное поведение пользовательского интерфейса при нажатии нескольких компонентов пользовательского интерфейса, нап ⇐ IOS
-