Ненормальное поведение пользовательского интерфейса при нажатии нескольких компонентов пользовательского интерфейса, напIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ненормальное поведение пользовательского интерфейса при нажатии нескольких компонентов пользовательского интерфейса, нап

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение iOS, разработанное программно с использованием автоматического макета в Swift uikit,
это приложение с более чем 400 экранами и более чем 200 общими компонентами пользовательского интерфейса, проблема в том, что когда я нажимаю кнопку и представление или кнопку и представление коллекции короче говоря, если более одного компонента UIComponent пользовательский интерфейс ведет себя ненормально, у меня есть пользовательские расширяемые представления с ограничениями времени выполнения, поэтому, когда такие представления и кнопка «Продолжить» или «Назад» нажимаются одновременно, происходит одновременное расширение и навигация, а при переходе обратно к этому контроллеру пользовательский интерфейс пустой или ненормальный
я пробовал разные подходы
использование отметки времени, эффект перелистывания, создание менеджера току, но безрезультатного результата
мне нужно общее решение, которое требует минимальных изменений и того, что я хочу достижение заключается в том, что при нажатии более чем одного компонента пользовательского интерфейса оба события игнорируются или выполняется первое, а остальные игнорируются
я не могу вносить изменения от экрана к экрану, поскольку это обширное приложение
предлагает какое-то общее решение
Пробовал сенсорный менеджер с отметкой времени и пороговым таймером
пробовал метод swizlling, но вызывает сбой, чтобы изменить свои цели и жесты с помощью swizlle целей и жестов
пробовал создать расширение и сопоставление кнопка и представление, но вызывает сбои.
Я хочу, чтобы при нажатии более чем одного компонента пользовательского интерфейса, будь то любой компонент, события tpa игнорировались, или одно выполнялось, а остальные все игнорировались.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... -views-col
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.