Я хочу использовать запятую (,) в качестве разделителя, но понял, что есть проблема: в моих денежных значениях тоже есть запятые! Может ли кто-нибудь предложить способ справиться с этим? Я хочу разбить по запятым, но не в кавычках.
С помощью PHP читаем строку, подобную следующей: [code]36,2,"$21,830.00","$18,012.50","$20,764.00","$14,935.00","$13,655.00","$15,820.00","$6,895.00","$4,357.50","$4,944.00" [/code] Я хочу использовать запятую (,) в качестве разделителя, но понял, что есть проблема: в моих денежных значениях тоже есть запятые! Может ли кто-нибудь предложить способ справиться с этим? Я хочу разбить по запятым, но не в кавычках.
У меня есть сценарий, в котором мне нужно разделить строку -
Том сказал Джерри: \ Ты там!\nИди сюда.\ \nЗатем Джерри ответил: \ Не сегодня.\ Здесь мне нужно разделить строку на основе новой строки, но исключить разделение, когда новая строка...
Я ненавижу регулярные выражения, но для того, что я делаю, я уверен, что нет другого более простого варианта.
Во всяком случае, я работал с этим выражением:
/(( +) ?+)+/
Чтобы попытаться сопоставить что-то подобное
text.lol .something.another...
Я пытаюсь использовать EXPLODE и preg_match, чтобы получить каждый из элементов внутри «..» как отдельную строку, преобразуя исходную строку в массив .
Я работаю над проектом, в котором пользователь может выбрать до 6 категорий через форму (я использую ExpressionEngine). Вывод такой:
Cat1 , Cat2 , Cat3
... и так далее. Пользователь может выбрать до 6 категорий в этой форме.
Что мне нужно: даже...