Я пытаюсь проанализировать и очистить динамическую строку CSV ([code]$line[/code]), который имеет значения в кавычках. [code]echo " ", print_r($line, 1), ""; [/code] Строка имеет следующий формат: [code]"AARON, ELVIA J",WATER RATE TAKER,WATER MGMNT,$81000.00,$73862.00[/code] Мне нужно изменить строку, чтобы удалить запятые, пробелы и кавычки из значений в кавычках, чтобы она выглядела так: [code]AARONELVIAJ,WATER RATE TAKER,WATER MGMNT,$81000.00,$73862.00[/code] Что я сделал: [code]$re1 = '(")'; # Any Single Character 1 $re2 = '((?:[a-z][a-z]+))'; # Word 1 $re3 = '(,)'; # Any Single Character 2 $re4 = '(\\s+)'; # White Space 1 $re5 = '((?:[a-z][a-z]+))'; # Word 2 $re6 = '(\\s+)'; # White Space 2 $re7 = '.*?'; # Non-greedy match on filler $re8 = '(")';
Я пытаюсь использовать EXPLODE и preg_match, чтобы получить каждый из элементов внутри «..» как отдельную строку, преобразуя исходную строку в массив .
Я работаю над проектом, в котором пользователь может выбрать до 6 категорий через форму (я использую ExpressionEngine). Вывод такой:
Cat1 , Cat2 , Cat3
... и так далее. Пользователь может выбрать до 6 категорий в этой форме.
Что мне нужно: даже...
У меня есть сценарий, в котором мне нужно разделить строку -
Том сказал Джерри: \ Ты там!\nИди сюда.\ \nЗатем Джерри ответил: \ Не сегодня.\ Здесь мне нужно разделить строку на основе новой строки, но исключить разделение, когда новая строка...
У меня есть переменная php , полученная из формы, которую нужно привести в порядок.
Переменная содержит список элементов (возможно, два или три слова с пробелом между словами).
Я хочу преобразовать его в список, разделенный запятыми, без лишних...
Я ненавижу регулярные выражения, но для того, что я делаю, я уверен, что нет другого более простого варианта.
Во всяком случае, я работал с этим выражением:
/(( +) ?+)+/
Чтобы попытаться сопоставить что-то подобное
text.lol .something.another...