Выполняя поиск в SO и Google, я обнаружил, что существует несколько парсеров Java HTML, которые постоянно рекомендуются различными сторонами. К сожалению, трудно найти какую-либо информацию о сильных и слабых сторонах различных библиотек. Я надеюсь, что некоторые люди потратили некоторое время на сравнение этих библиотек и смогут поделиться своими знаниями.
Вот что я увидел:
JTidy
NekoHTML
jsoup
TagSoup
И Если я пропустил какой-то крупный парсер, мне бы хотелось услышать о его плюсах и минусах.
Выполняя поиск в SO и Google, я обнаружил, что существует несколько парсеров Java HTML, которые постоянно рекомендуются различными сторонами. К сожалению, трудно найти какую-либо информацию о сильных и слабых сторонах различных библиотек. Я надеюсь, что некоторые люди потратили некоторое время на сравнение этих библиотек и смогут поделиться своими знаниями.
Вот что я увидел: [list] [*]JTidy [*]NekoHTML [*]jsoup [*]TagSoup [/list]
И Если я пропустил какой-то крупный парсер, мне бы хотелось услышать о его плюсах и минусах.
Я написал этот вопрос (Как упростить этот код, где переменная объявляется после пользовательского ввода в C++?) и два ответа очень интересны (Rq: жаль, что невозможно принять два ответа).
Мы вызываем API для получения данных JSON с помощью AFHTTPRequestOperationManager.
В настоящее время мы создаем новый экземпляр AFHTTPRequestOperationManager для каждого запроса. Мы рассматриваем возможность создания только одного экземпляра...
Я изучаю разные методы для преобразования категориальных переменных в числовые для классификаторов машинного обучения. Я наткнулся на метод Pd.get_dummies и sklearn.preprocessing.onehotencoder () и я хотел посмотреть, как они отличались с точки...
Я разрабатываю приложение на C++, которое взаимодействует с базой данных и должно выполнять такие задачи, как отправка писем с подтверждением и загрузка файлов. Поскольку эти задачи не идеальны для C++, я рассматриваю возможность использования...
Функция std :: make_shared () чаще всего предпочтительнее std :: shared_ptr {new t} , потому что она будет только одно распределение, в отличие от двух ассигнований во втором примере. Есть несколько других различий, как подробно описано в...