По крайней мере, так оно и должно работать. На самом деле происходит то, что все переключатели в конечном итоге становятся невыбранными. Даже те, у которых были выбраны варианты, отличные от «Н/Д».
Ниже приведен код, который я сейчас использую:
Код: Выделить всё
// On page load, hide the 'N/A' choice for all radio buttons
$('input[type=radio][value="N/A"]').hide().parent().hide();
// On page load, uncheck/unset all radio buttons that have 'N/A' selected
$('input[type=radio][value="N/A"]').each(function() {
//var selectedValue = $('input[name="survey"]:checked').val();
//$(this).val("");
$(this).prop("checked",false);
});
// When 'quick save' button is clicked, set value of all unslected radio buttons to 'N/A' (to override required attribute) and submit.
$(document).on('click', '.qksv', function() {
$('input[type=radio]:not(:checked)').each(function() {
//if(this.checked == false) {
$(this).val("N/A");
$(this).prop('checked',true);
//$(this).attr("required", false);
//}
});
$(this).submit();
});
Ниже представлена одна из радиогрупп. В такой форме их девять и они содержат одни и те же данные. Только имена другие. Их имена: радио_1, радио_2, радио_3 и т. д.
Код: Выделить всё
Next activity?
Another ticket
Travel home
N/A
Я не контролирую HTML, поэтому его нельзя изменить.
Я не могу контролировать HTML, поэтому его нельзя изменить.
Я не могу контролировать HTML.
p>
Я не могу контролировать HTML. Он генерируется. Форма состоит из нескольких шагов (страниц) с кнопками «Далее» и «Предыдущий». Я попытался добавить код в ссылку «Сохранить прогресс», чтобы удалить необходимые атрибуты перед отправкой, но мне тоже не удалось заставить это работать. Эти радиополя являются обязательными, поскольку, когда в какой-либо из радиогрупп выбрано «Путешествие домой», несколько полей исходной формы скрываются и пользователь переходит к последнему шагу формы. Установка значения/опции по умолчанию для всех переключателей лишает смысла наличие шагов. Доступ к форме будет осуществляться несколько раз в течение дня. Пользователи могут редактировать свои материалы, поскольку сервер заполняет поля ранее сохраненными данными. Дополнительные данные будут добавляться при каждом доступе к ним. Последний этап — проверка и подача. Ссылка «Сохранить прогресс» полезна, поскольку она отправляет текущие данные, разрешает пустые поля и пропускает этап проверки. Это сэкономит много времени и облегчит использование формы.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... red-fields