У меня есть элемент display:none, который содержит необходимые входные данные. Когда я отправляю форму, она должна сосредоточиться на обязательных полях, но, поскольку они не отображаются, я не могу этого сделать. Я хочу, чтобы этот элемент отображался:block, а затем фокусировался на вводе при возникновении ошибки проверки.
Вот как выглядит мой код:
У меня есть элемент display:none, который содержит необходимые входные данные. Когда я отправляю форму, она должна сосредоточиться на обязательных полях, но, поскольку они не отображаются, я не могу этого сделать. Я хочу, чтобы этот элемент отображался:block, а затем фокусировался на вводе при возникновении ошибки проверки. Вот как выглядит мой код:
Проблема: два элемента html, каждый шириной 50vw и расположенные рядом, занимают 100% ширины виртуальной области просмотра Chrome в инструменте разработки (как и следовало ожидать!), Но НЕ в полноэкранном режиме Chrome. они накладываются друг на...
У меня есть форма, которая содержит различные типы входных данных, включая несколько переключателей с обязательным атрибутом. Я пытаюсь добавить ссылку «Сохранить ход выполнения», которая при нажатии будет переопределять необходимые атрибуты (путем...
У меня есть форма, которая содержит различные типы входных данных, включая несколько переключателей с обязательным атрибутом. Я пытаюсь добавить ссылку «Сохранить ход выполнения», которая при нажатии будет переопределять необходимые атрибуты (путем...