Я борюсь с FPDF. Когда я перебираю фрейм данных и хочу поместить данные на страницу PDF-файла; но когда FPDF добавит новую страницу, произойдет следующее:
первая страница правильно заполнена многими строками (и это хорошо )
на других страницах есть только одна строка на странице
class PDF(FPDF):
def header(self):
self.set_font('Arial', 'B', 30)
self.cell(0,30,"HALLO PDF",0,0,"C")
self.ln(30)
def footer(self):
self.set_y(-20)
self.set_font('Arial', 'I', 8)
self.cell(0,10,"Seite " + str(self.page_no()) + "/{nb}",0,0,"C",0,"")
self.set_y(-10)
self.cell(0,10,"Dokument erzeugt am XXXX",0,0,"C",0,"")
def content(self,df):
y=30
for i in range(len(df)):
self.set_y(y)
self.cell(40,15,df['LG'].iloc[i],1,ln=0,align='C')
self.cell(40, 15, df['LGP'].iloc[i], 1, ln=0, align='C')
self.cell(40, 15, df['ZEIT'].iloc[i], 1, ln=1, align='C')
y=y+15
В чем проблема в моем коде?
И, возможно, другой ответит мне на небольшой вопрос: Могу ли я получить размер тела ( например: размер страницы – верхний – нижний колонтитул)?
Я борюсь с FPDF. Когда я перебираю фрейм данных и хочу поместить данные на страницу PDF-файла; но когда FPDF добавит новую страницу, произойдет следующее: [list] [*]первая страница правильно заполнена многими строками (и это хорошо ) [*]на других страницах есть только одна строка на странице [/list] Я показываю, что происходит ниже:< /p> [code]PAGE 1: val 1, val 2, val 3, val 4, val 5, val 6 PAGE 2: val 7, PAGE 3: val 8, PAGE 4: val 9, [...] [/code] Вот мой код: [code]pdf = PDF('L', 'mm', 'A4') pdf.alias_nb_pages() pdf.add_page() pdf.set_font("Arial","",12) pdf.content(df) pdf.output('tuto2.pdf', 'F') [/code] и это мой класс PDF, который является дочерним элементом FPDF: [code]class PDF(FPDF):
def content(self,df): y=30 for i in range(len(df)): self.set_y(y) self.cell(40,15,df['LG'].iloc[i],1,ln=0,align='C') self.cell(40, 15, df['LGP'].iloc[i], 1, ln=0, align='C') self.cell(40, 15, df['ZEIT'].iloc[i], 1, ln=1, align='C') y=y+15 [/code] В чем проблема в моем коде? И, возможно, другой ответит мне на небольшой вопрос: Могу ли я получить размер тела ( например: размер страницы – верхний – нижний колонтитул)?
У меня есть следующий код, и я получаю сообщение об ошибке: для запроса найдено более одного результата, хотя ожидалась одна строка или ни одного.
публичная функция findSaisiePositersByPlateformeAnneeSemaineJour($plateforme, $annee, $noSemaine,...
Я использую версию Python FPDF, PYFPDF для генерации PDF. Я хочу добавить прозрачность в прямоугольник, который я создал, используя PYFPDF. Я попытался следовать этому и написать код в Python, но он не сработал.
source
Я хочу, чтобы каждая «ячейка» в моей сетке вносила вклад в ширину столбца, за исключением определенной — я хочу, чтобы она увеличивала свою высоту, чтобы вместить ее (принудительно перенося слова). Есть ли способ сделать это?
У нас есть страница, которая содержит 77 или около того видео миниатюров. Когда видео миниатюры падают, видео начинает играть в эскизе. Видео начинает играть неправильно или не играть. В основном плоские/избыточные области становятся темными. В Edge...