Я хочу, чтобы каждая «ячейка» в моей сетке вносила вклад в ширину столбца, за исключением определенной — я хочу, чтобы она увеличивала свою высоту, чтобы вместить ее (принудительно перенося слова). Есть ли способ сделать это?
Apple
Banana
Coconut
Date
Eggplant
Fig
This row is just too long, I want to force the elements in this row to word wrap and not contribute to the grid
Banana Split
Cookie Sandwich
Я хочу, чтобы каждая «ячейка» в моей сетке вносила вклад в ширину столбца, за исключением определенной — я хочу, чтобы она увеличивала свою высоту, чтобы вместить ее (принудительно перенося слова). Есть ли способ сделать это?
У меня есть следующий код, и я получаю сообщение об ошибке: для запроса найдено более одного результата, хотя ожидалась одна строка или ни одного.
публичная функция findSaisiePositersByPlateformeAnneeSemaineJour($plateforme, $annee, $noSemaine,...
Какой инструмент или метод мне следует использовать, чтобы вставить 100 записей в промежуточную базу данных MySQL, затем изменить данные и гарантировать, что записи не будут потеряны при переносе в рабочую базу данных MySQL на том же сервере?...
Я создаю панель навигации для своего приложения. Я хотел бы, чтобы мои элементы уменьшались в зависимости от их содержимого, но увеличивались в зависимости от среднего размера.
Все, что я хочу, это:
если для всех элементов достаточно места, чтобы...
Я создаю панель навигации для своего приложения. Я хотел бы, чтобы мои элементы уменьшались в зависимости от их содержимого, но увеличивались в зависимости от среднего размера.
Все, что я хочу, это:
если для всех элементов достаточно места, чтобы...
Я борюсь с FPDF. Когда я перебираю фрейм данных и хочу поместить данные на страницу PDF-файла; но когда FPDF добавит новую страницу, произойдет следующее:
первая страница правильно заполнена многими строками (и это хорошо )
на других страницах...