У меня возникла проблема с приложением Flask при попытке получить информацию о пользователе из API Twitter. Я продолжаю получать ошибку 401 с сообщением:
Ошибка восстановления информации пользователя: 401 - {"errors":[{" code":89,"message":"Неверный токен или токен с истекшим сроком действия."}]
Я использую базовую подписку для Twitter API, а не бесплатный. Вот соответствующая часть моего кода:
У меня возникла проблема с приложением Flask при попытке получить информацию о пользователе из API Twitter. Я продолжаю получать ошибку 401 с сообщением:
Ошибка восстановления информации пользователя: 401 - {"errors":[{" code":89,"message":"Неверный токен или токен с истекшим сроком действия."}]
Я использую базовую подписку для Twitter API, а не бесплатный. [b]Вот соответствующая часть моего кода:[/b] [code]from requests_oauthlib import OAuth1Session import os
if __name__ == '__main__': app.run(debug=True) [/code] [b]Что я пробовал:[/b] [list] [*]Я убедился, что мои ключи API (API_KEY и API_SECRET_KEY). [*]Я очистил сеанс перед запуском процесса аутентификации, чтобы убедиться, что старые токены не вызывают проблем. [*]Я проверил это приложение имеет необходимые разрешения для доступа к информации пользователя. [b]Дополнительная информация:[/b] [*]Я использую базовую подписку на Twitter API. Ошибка появляется, когда я пытаюсь получить доступ к маршруту /profile после входа в систему. [/list] [b]Кто-нибудь может мне помочь? устранить эту проблему? Что может быть причиной ошибки «Неверный или просроченный токен» и как ее устранить?[/b]
У меня возникла проблема с приложением Flask при попытке получить информацию о пользователе из API Twitter. Я продолжаю получать сообщение об ошибке 401:
Erreur lors de la récupération des informations de l'utilisateur: 401 - { errors : }
Я...
В настоящее время я работаю с OpenIddict и реализую AuthorizationCodeFlow. Мне нужно зашифровать токен **userinfo **, чтобы он возвращался поставщику услуг в виде токена JWE (JSON Web Encryption). Я знаю, что информация пользователя шифруется...
Я столкнулся с ошибкой 403 при загрузке твитов с помощью Tweepy v3.10.0 и Twitter API. API поиска отлично работает в Postman, что указывает на проблему с аутентификацией в блокноте.
Вот мой код аутентификации в Твиттере:
Pweets процесса приема...
Я просто пытаюсь загрузить изображение на временную шкалу пользователя с помощью PHP. После установки приложения я использую следующий код, но получаю сообщение об ошибке: OAuthException: для запроса информации о текущем пользователе необходимо...
3-4 года назад я написал бота для Твиттера, написанного на Python, используя tweepy, который раньше писал в Твиттере о новых подписчиках, полученных за день для определенного идентификатора пользователя. Я попробовал его восстановить сегодня, но он...