Получение количества подписчиков пользователя Twitter с помощью Twitter API бесплатноPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Получение количества подписчиков пользователя Twitter с помощью Twitter API бесплатно

Сообщение Anonymous »

3-4 года назад я написал бота для Твиттера, написанного на Python, используя tweepy, который раньше писал в Твиттере о новых подписчиках, полученных за день для определенного идентификатора пользователя. Я попробовал его восстановить сегодня, но он начал выдавать такие ошибки.

tweepy.errors.Forbidden: 403 Forbidden 453 – в настоящее время у вас есть доступ к подмножеству конечных точек Twitter API версии 2 и ограниченных конечных точек версии 1.1. (например, сообщение в СМИ, oauth). Если вам нужен доступ к этой конечной точке, вам может потребоваться другой уровень доступа. Вы можете узнать больше здесь: https://developer.twitter.com/en/portal/product

Код прост:

импортировать твипи импортировать систему защита основной(): ACCESS_KEY = 'ХХХХХХХХ' ACCESS_SECRET = 'ХХХХХХХХХ' CONSUMER_KEY = 'XXXXXXXXXXXXXXXXXX' CONSUMER_SECRET = 'XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX' Past_Followers = int(read_prev_followers_from_file()) auth = tweepy.OAuthHandler(CONSUMER_KEY, CONSUMER_SECRET) auth.set_access_token(ACCESS_KEY, ACCESS_SECRET) API = tweepy.API (аутентификация) usr= api.get_user(screen_name='@id') Current_Followers = usr.followers_count print("Текущие подписчики: " + str(Current_Followers)) diff=Current_Followers-Past_Followers stat='Всего подписчиков = '+str(Current_Followers)+'. Новые подписчики сегодня = '+str(diff) api.update_status(статус=стат) write_curr_followers_to_file(Current_Followers) Похоже, в ответе указано, что теперь я не могу получить количество подписчиков конкретного пользователя Twitter с помощью API Twitter бесплатно. Я также пробовал использовать бесплатную версию API Twitter V2, но там доступна только следующая конечная точка, через которую я могу получить только информацию своего идентификатора пользователя.

GET /2/users/me

Client.get_me()

Так это конец пути для этой задачи или есть способ решить эту проблему?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.