Как уменьшить раздувание метапространства с помощью @Tostring и @EqualsAndHashCode от LombokJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как уменьшить раздувание метапространства с помощью @Tostring и @EqualsAndHashCode от Lombok

Сообщение Anonymous »

Справочная информация
  • Я разрабатываю приложение с большим количеством DTO. Эти DTO используются в resultType MyBatis. В этом приложении так много SQL.
  • Каждый DTO имеет много (20–100) полей, потому что приложение выполняет чтение и запись в таблицы БД, разработанные в устаревших версиях. Мы не можем изменять дизайн таблиц (это выходит за рамки данной разработки).
  • Эти DTO используют @Getter, @Setter, @Tostring и @EqualsAndHashCode аннотации Lombok для сокращения шаблонного кода.
Проблема
  • Это приложение огромно и использует очень много метапространства. Из-за емкости ресурсов я хочу сократить использование метапространства. Согласно результатам исследования метапространства Java, эти DTO занимают более половины метапространства.
  • Согласно документу Ломбока, код, сгенерированный @Tostring и @EqualsAndHashCode< /code> аннотации будут масштабироваться в зависимости от количества полей.
Вопрос
Есть ли способ уменьшить раздувание метапространство с аннотациями Lombok @Tstring и @EqualsAndHashCode?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ndhashcode
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.